Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Истребители. Пятое поколение: ПАК ФА»

Итак, мы уже знаем, что в СССР истребители пятого поколения разрабатывались одновременно с аналогичными разработками в США, но развал страны помешал осуществить задуманное.


В.Зыков, 03.05.2013 20:32
Виктор, спасибо за справедливое замечание. Конечно, Х-58 - обычная ракета с головкой наведения, которая наводится по лучу не своего локатора, а вражеского. Это я прогнал: собирался сначала рассказать о сравнительно новом типе оружия - которое кратковременно генерирует мощное электромагнитное излучение (как при атомном взрыве, но слабее, конечно), но этого излучения хватает, чтобы спалить полупроводниковые изделия в радиусе нескольких метров или десятков метров. А потом уже перейти к обычным наследникам Шрайка. Но увлёкся и перескочил с одного на другое. Теперь думаю, что делать: тут-то поправить можно, но статью перепостили уже многие :(
Виктор, 03.05.2013 17:49
Что-то автор помоему попутал про противорадиолокационные ракеты, насколько мне известно эти ракеты не ставят помехи а просто наводятся на источник излучения, хотя может я ошибаюсь, тогда пусть автор меня поправит.
В.Зыков, 27.04.2013 19:48
Wall3, вы идиот? Между аэродинамикой ПАК ФА и Су-27 нет ничего общего, это совершенно разные самолёты. Не позорьтесь. "Слабоумный школьник" :)
1 2 3 5 7 8
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.