Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

13-09-2020

Овощи дешевеют, техника - дорожает. Из-за эпидемии коронавируса в городах падает покупательская способность. Что происходит с ценами в Украине.

12-09-2020

После обнародования на последнем Кабмине прогноза о снижении урожайности на 7 млн. тонн эта тема широко обсуждается в СМИ. Все сокрушаются, что мы теряем в среднем $ 1,5 млрд. из $ 20 млрд., которые дает экспорт сельхозпродукции. При этом замалчивается основная проблема. И этот не коронавирус, а засуха. Бороться с которой можно лишь одним способом – искусственным поливом. При СССР мелиорация была базовым сегментом сельского хозяйства. Сейчас поливать настолько дорого, что проще сгубить урожай...

10-09-2020

И вот наступила осень, а вместе с ней и изменения в жизни страны. Так, жителей Украины ждут нововведения в экономической, политической и социальной сферах. Давайте разберемся, какие именно изменения вступят в силу уже в сентябре этого года. 

9-09-2020

Долги населения за услуги ЖКХ, которые в период карантина выросли до 45 миллиардов гривен, списываться не будут. Об этом заявила нардеп от фракции "Слуга народа", глава подкомитета по вопросам развития конкуренции и равных условий для бизнеса комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития Людмила Буймистер, сообщает UBR.ua.

8-09-2020

Эксперты дали объяснение: котировки нефти внесли поправки в образование цен на автомобильное горючее.

6-09-2020

Чешское предприятие Witkowitz, которое занимается производством машиностроительного оборудования, хочет вложить средства в развитие украинского завода «Южмаш». 

4-09-2020

Отопительный сезон на носу. Как изменятся платежки осенью. Тепло и горячая вода подешевеют, но за холодную воду и свет заплатим больше.

2-09-2020

Банкноты выпуска до 2003 года выводятся из обращения - НБУ. Примерно 2% всех банкнот перестанут быть средством платежа.

2-09-2020

Нацбанк выводит из обихода еще одну монету. В течение трех лет монеты можно будет сдать в банки.

2-09-2020

Чем ближе к отопительному сезону, тем плотнее клубок проблем с субсидиями, оплатой за ЖКХ и собственно вопросами поставки тепла. Новые правила начисления субсидий вызовут очередное сокращение числа их реципиентов. Задолженность за коммуналку погашается, потому что люди опасаются санкций. Но впереди возможный «блэкаут» -- проблемы с поставкой тепла из-за долговой неразберихи тепловиков, о чем сейчас говорят специалисты.

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...506
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.