Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

7-07-2020

Дания на удивление быстро решила вопрос с допуском баржи «Фортуна» к достройке «Северного потока – 2» в своих водах. Между тем «Академику Черскому» не требовалось никакого разрешения датских властей. Судно уже давно могло начать работы. Почему же Газпром оттягивает момент старта достройки важнейшего для России газопровода?

7-07-2020

В период так называемого "восстановления" экономики США после краха 2008 года, мы постоянно указывали, что структура новых рабочих мест подозрительно смещена в сторону официантов и барменов, а динамика реального сектора смехотворна.  Не может сектор услуг быть основой экономики, это лишь надстройка над физической базой.

6-07-2020

СТОКГОЛЬМ, 6 июля. /ТАСС/. Датское энергетическое агентство (ДЭА) по запросу компании Nord Stream 2 AG дала разрешение на использование судов с якорным позиционированием на незаконченном участке газопровода "Северный поток - 2" к юго-востоку от острова Борнхольм. Об этом в понедельник сообщается в пресс-релизе ведомства.

5-07-2020

Участие Белоруссии в газовых проектах Польши может потребоваться ради совершенно утилитарной цели – построить вставку постоянного тока и начать экспорт "атомной" электроэнергии в Польшу

4-07-2020

Фонд Art Russe российского бизнесмена Андрея Филатова хочет купить два памятника, от которых в США собираются избавиться из-за их предполагаемой связи с расизмом и колониализмом. Art Russe, который собирает русское и советское искусство, намерен выкупить у американцев статуи Теодора Рузвельта и правителя русских поселений Александра Баранова, сообщает CNN.

2-07-2020

AEX.RU –  Министерство обороны Индии одобрило приобретение у России 21 истребителя МиГ-29 для укрепления боеспособности ВВС страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство PTI.

2-07-2020

Уже давно не секрет, насколько американцы считают себя выше остального мира: стоит вспомнить только их неоднократные попытки навязать собственное мнение другим государствам, а также истерики, если что-то в другой стране происходит не по их заранее придуманному плану.

1-07-2020

Надо же, и ничего слишком уж потрясающего в фигурке...

1-07-2020

Можно ли считать США лидерами мирового рынка нефти.

30-06-2020

Приблизительно 24 миллиарда долларов венесуэльских государственных денег были разграблены, и администрация Трампа потратила как минимум 601 миллион долларов на строительство военизированной стены на границе США и Мексики.

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...498
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.