Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

19-07-2020

О любом человеке, который начинает кого-то копировать в действиях, говорят, что он обезьянничает. Хуже, когда обезьянничать начинает правительство страны. Только в соседней России в 2018 году их правительство решило мамашам в роддоме делать подарки в виде беби-бокса, как тут же через месяц-полтора аналогичная идея «ударила по голове» Кабмин тогдашнего премьер-министра Владимира Гройсмана.

17-07-2020

Законодатели предлагают внедрить в Украине обязательную накопительную пенсионную систему, призванную решить проблемы вечного дефицита Пенсионного фонда, однако у нового варианта пенсионной реформы немало противников, указывающих на ее серьезные недостатки, которые могут оставить многих украинцев без средств на достойную старость.

10-07-2020

Если вдруг вам трудно в коронокризис и что-то идет не по плану. Немного успокою, трудно не только вам:

9-07-2020

В головах многих эмигрантов (да и россиян) сложилась вполне цельная, ясная и все объясняющая картина политической жизни России. В ней все расписано четко: злой, продажный тиран Пу с друзьями захватил силой и обманом власть, "держит и не пущает" в эту власть никого из оппозиции.

8-07-2020

Президент Дональд Трамп во вторник официально запустил механизм выхода Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

7-07-2020

По просьбе владельцев. Арбитражный суд Крыма признал несостоятельными трех операторов солнечных электростанций (СЭС) по их заявлениям. Об этом со ссылкой на материалы суда сообщил «Интерфакс».

7-07-2020

Дания на удивление быстро решила вопрос с допуском баржи «Фортуна» к достройке «Северного потока – 2» в своих водах. Между тем «Академику Черскому» не требовалось никакого разрешения датских властей. Судно уже давно могло начать работы. Почему же Газпром оттягивает момент старта достройки важнейшего для России газопровода?

7-07-2020

В период так называемого "восстановления" экономики США после краха 2008 года, мы постоянно указывали, что структура новых рабочих мест подозрительно смещена в сторону официантов и барменов, а динамика реального сектора смехотворна.  Не может сектор услуг быть основой экономики, это лишь надстройка над физической базой.

6-07-2020

СТОКГОЛЬМ, 6 июля. /ТАСС/. Датское энергетическое агентство (ДЭА) по запросу компании Nord Stream 2 AG дала разрешение на использование судов с якорным позиционированием на незаконченном участке газопровода "Северный поток - 2" к юго-востоку от острова Борнхольм. Об этом в понедельник сообщается в пресс-релизе ведомства.

5-07-2020

Участие Белоруссии в газовых проектах Польши может потребоваться ради совершенно утилитарной цели – построить вставку постоянного тока и начать экспорт "атомной" электроэнергии в Польшу

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...505
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.