Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

24-07-2020

Кабмин Украины 15 июля утвердил стоимость операций по трансплантации. Их обнародовал нардеп от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, показав утвержденный перечень и стоимость операций. Самая дешевая операция будет стоить 323,7 тысячи гривен.

23-07-2020

Картошка в Украине стоит уже дороже, чем в Польше, а кабачки продаются на рынках по 15 гривен за кило. А сезон черешен уже прошел, а дешевых ягод украинцы так и не увидели.

23-07-2020

Отставка Якова Смолия с поста главы НБУ стала неожиданностью и спутала планы.

22-07-2020

Уже с 1 августа в Украине существенно вырастут цены на электричество. Подорожание тарифов коснется как небытовых потребителей, так и население страны. В Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) обосновали необходимость повышения цен огромными долгами перед производителями "зеленой энергетики".

19-07-2020

О любом человеке, который начинает кого-то копировать в действиях, говорят, что он обезьянничает. Хуже, когда обезьянничать начинает правительство страны. Только в соседней России в 2018 году их правительство решило мамашам в роддоме делать подарки в виде беби-бокса, как тут же через месяц-полтора аналогичная идея «ударила по голове» Кабмин тогдашнего премьер-министра Владимира Гройсмана.

17-07-2020

Законодатели предлагают внедрить в Украине обязательную накопительную пенсионную систему, призванную решить проблемы вечного дефицита Пенсионного фонда, однако у нового варианта пенсионной реформы немало противников, указывающих на ее серьезные недостатки, которые могут оставить многих украинцев без средств на достойную старость.

10-07-2020

Если вдруг вам трудно в коронокризис и что-то идет не по плану. Немного успокою, трудно не только вам:

9-07-2020

В головах многих эмигрантов (да и россиян) сложилась вполне цельная, ясная и все объясняющая картина политической жизни России. В ней все расписано четко: злой, продажный тиран Пу с друзьями захватил силой и обманом власть, "держит и не пущает" в эту власть никого из оппозиции.

8-07-2020

Президент Дональд Трамп во вторник официально запустил механизм выхода Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

7-07-2020

По просьбе владельцев. Арбитражный суд Крыма признал несостоятельными трех операторов солнечных электростанций (СЭС) по их заявлениям. Об этом со ссылкой на материалы суда сообщил «Интерфакс».

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...498
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.