Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

16-11-2009

В сентябре 2009 года Украина впервые отметила День усыновления. А с начала года с целью поддержки института опекунства и усыновления внедрен новый вид помощи в случае усыновления ребенка.

16-11-2009

В отделении банка беременную женщину, задолжавшую по кредиту, пообещали задушить и упечь в тюрьму

16-11-2009

Молодой житель Нью-Йорка обеспечил себе «железное» алиби благодаря страничке на социальном ресурсе Facebook. Если б не пустяковый вопрос фривольного характера, заданный в интернете, американцу грозила бы тюрьма.

15-11-2009

Один из ведущих чиновников исполкома лишился мобильного телефона

14-11-2009

Недавно сотрудники СБУ задержали работника одного из коммунальных предприятий Шевченковского района столицы, который продал 21 тысячу защитных медицинских масок, сообщает DailyUA.

13-11-2009

Вполне логично закончился очередной сеанс "снятия порчи" с краматорчан ушлыми цыганками: обе жертвы лишились своих сбережений.

13-11-2009

В начале шестого вечера 12 ноября на перекрестке ул. Шкадинова и бул. Хмельницкого, как раз напротив редакции "Восточного проекта" произошло ДТП с участием трех машин.

13-11-2009

Авария произошла в старой части города в районе пересечения улиц Больничной и Союзной. По предварительным данным, озвученным для "ВП" следователем по особо важным делам СУ ГУМВД Донецкой области в Краматорске Андреем Еременко, жители пос. Софиевка, отец и сын возились на обочине дороги с неисправным велосипедом.

13-11-2009

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко устраивает практически истерику по поводу отмены Президентом постановлений правительства о предоставлении государственных гарантий на закупку медицинской техники и медикаментов и фактически шантажирует всю страну здоровьем граждан, которое якобы в опасности без задуманных правительством закупок. Об этом говорится в заявлении Партии регионов, сообщает корреспондент «Полемики».

12-11-2009

Небывалый скандал на Украине. В Киеве на железнодорожном вокзале украли уголовное дело "артековских педофилов", по которому, якобы, проходят в качестве подозреваемых Народные депутаты Украины от БЮТа?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.