Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

7-06-2009

В Тбилиси неспокойно, отношения между нашими странами – Россией и Грузией, увы, далеко не идеальные. Вахтанг Кикабидзе, близко принимающий к сердцу то, что происходит, понятно, не в лучшем настроении. Тем не менее он согласился с нами побеседовать.

7-06-2009

В отличие от Евровидения, презентация лучшей двадцатки премии «Рекордъ» прошла негромко и непафосно.

7-06-2009

Федор Бондарчук до выхода фильма «Обитаемый остров» сказал, что у него снимаются неизвестные актеры, которые сразу станут звездами. Как в воду глядел. Теперь Васю Степанова и Юлию Снигирь, сыгравших Максима Каммерера и Раду Гаал, знает вся страна. А после того, как Юля снялась в откровенной сессии для одного из гламурных журналов, ее фамилия не сходит с уст светских хроникеров и блоггеров.

1-06-2009

Зрители популярного сериала «Ранетки», демонстрируемого на канале «СТС», в шоке! В Интернете появились более чем откровенные фотографии юных актрис молодежной мелодрамы. На них девушки - большинству из которых еще нет и 20 лет - позируют не только без одежды, но в весьма провокационных позах…

1-06-2009

Сексапильное трио «Рефлекс» вновь претерпело изменения: группу покинула обладательница самого шикарного бюста...

31-05-2009

ЛИПЕЦК, 31 мая. Гран-при 18-го Международного кинофорума «Золотой Витязь» завоевал фильм «Тарас Бульба» по повести Гоголя в постановке российского режиссера Владимира Бортко.

30-05-2009

Проведение танцевального варианта конкурса Евровидение, который должен был пройти осенью 2009 года в столице Азербайджана Баку, решили перенести на год.

30-05-2009

МОСКВА, 29 мая. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов помочь рэпперу Тимати в прохождении медкомиссии. Комментируя информацию о том, что Тимати не прошел медкомиссию из-за татуировок, Владимир Жириновский заявил, что готов оказать поддержку певцу и ходатайствовать о возможности его службы в Вооруженных силах.

28-05-2009

Хорошая новость для Тимати и для ненавистников татуированного таланта. И, как ни странно, для поклонников тоже.

27-05-2009

Знаменитый российский режиссер Тимур Бекмамбетов и писатель Сергей Лукьяненко начали работу над российско-казахским фильмом "Золотой человек", сообщает "ИТАР-ТАСС".

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.