Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

10-06-2009

На съемках «Вечернего квартала» объектом шуток стали участники «Евровидения».

Екатерина КАМЕНСКАЯ   katerina@kp.kiev.ua   Блог автора

10-06-2009

Известная певица блистала в концертном наряде от украинского производителя.

10-06-2009

Каждый из артистов старается выделиться и поразить своих поклонников не только голосом, но и красивым платьем. Мы не удержались и составили список самых красивых нарядов. Экспертом, прокомментировавшим каждую звезду по отдельности, стал популярный украинский дизайнер Андре Тан.

10-06-2009

Исполнительница главной роли российской киноновинки «Человек, который знал все» обзавелась двумя любовниками и впервые обнажила свои прелести

9-06-2009

К категории "сбитых летчиков" Алена никогда не относилась. По словам артистки, концертов у нее по-прежнему хоть отбавляй, да и кроме концертов есть чем заняться.

9-06-2009

Основатель премии "Муз-ТВ" и акционер канала Игорь Крутой рассказал чем ему так дороги эти проекты и прибыльное ли сегодня дело шоу-бизнес как таковой.

8-06-2009

Дочь известного рокера Бориса Гребенщикова, российская актриса Алиса Гребенщикова приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Гребенщикова призналась, что мечтала о такой съемке еще в юности.

7-06-2009

Придя два года назад в группу «Блестящие», эта ослепительная блондинка завладела умами поклонников, а с недавних пор растопила сердце самого Марата Сафина. Роман Насти Осиповой и знаменитого теннисиста сегодня не обсуждает только ленивый, однако правда давно перемешалась с вымыслом. «ЖГ», встретившись с Настей, узнала все подробности из первых рук.

7-06-2009

В Тбилиси неспокойно, отношения между нашими странами – Россией и Грузией, увы, далеко не идеальные. Вахтанг Кикабидзе, близко принимающий к сердцу то, что происходит, понятно, не в лучшем настроении. Тем не менее он согласился с нами побеседовать.

7-06-2009

В отличие от Евровидения, презентация лучшей двадцатки премии «Рекордъ» прошла негромко и непафосно.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.