Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

22-11-2017

«Служебный роман», «Место встречи изменить нельзя», «Собачье сердце», «Жестокий романс» - все эти фильмы после выхода на большой экран стали любимы миллионами советских зрителей. Но только единицы видели воочию, что происходило на съёмочных площадках этих и других популярных картин.

22-11-2017

Когда на сцену вышли две легенды, зал сначала замер, а потом разразился аплодисментами. Песня «High time we went», исполненная талантливыми артистами и просто прекрасными мужчинами, Адриано Челентано и Джо Кокером, стала настоящей сенсацией для поклонников обоих музыкантов. Это нужно услышать!

22-11-2017

Певица снова продемонстрировала свою нереальную сексуальность.

22-11-2017

Вот прям напрашивается название "Эротика в голубых тонах", но в наше время слово голубой рядом со словом эротика вызывает совершенно ненужные ассоциации. А ведь иногда голубой - это просто цвет. Фотограф - Дан Хечо (Dan Hecho), обладатель премии «Лучший фотограф» в жанре ню в 2013 году.

22-11-2017

«Я пел в ангарах, в подводных лодках, на летном поле, среди черных как жуки механиков, в то время как снижались боевые машины, и мы только немного отходили, чтобы было слышно слова. Пел на полях гигантских стадионов, в комнатах, в подвалах, на чердаках – где угодно, это не имеет значения. Больше всего я ценю прямой контакт со слушателями». В.С. Высоцкий.

22-11-2017

Цветы - в голове, в животе - бабочки... Ну и на животе тоже бабочки.

Серия фотографий Flowers in my head. Фотограф - Марта Сирко (Marta Syrko), Львов.

21-11-2017

Из моего, естественно. И большая часть этих фотографий ню в основном блоге ЭстеРО не публикуется. Блог - это место для подборок, тематических или авторских интересных серий и фотосетов. У твиттера формат совсем другой. Так, что... кому интересно - велкам)). https://twitter.com/Estero_3

21-11-2017

Испанская телеведущая, модель и актриса Адриана Абениа (Adriana Abenia) надела откровенное платье с глубоким декольте на церемонию вручения премии «Человек года» от журнала GQ, проходившую в Мадриде. Так как платье было надето без бюстгальтера, нет ничего удивительного в том, что оно соскользнуло во время позирования на красной ковровой дорожке перед папарацци, оголив левую грудь 33-летней женщины.

21-11-2017

Модель Марии Лучиотти (Maria Luciotti) отправилась в торговый центр американского штата Мэриленд в нарисованной одежде. Рванные джинсы и черный топ были нарисованы бодиарт-художницей Джен Сейдел (Jen Seidel), в то время как сапоги, шарф и головной убор были настоящими. Далеко не все посетители торгового центра заметили неладное.

21-11-2017

Подборка профессиональных фотографий красивых девушек ню от лучших мастеров жанра. Хороший повод отвлечься от повседневных проблем, эмоционального негатива и будничной серости окружающей реальности. Красота не спасет Мир - она его уже спасает. Каждый день, спокойно и методично)).

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...591
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.