Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

12-09-2017

Огромная слава пришла к Александру Демьяненко в 1965 году после выхода комедии Леонида Гайдая «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика». Герой, которого по сценарию был Владиком, но после того как на роль появилась кандидатура Александра Демьяненко был переименован в Шурика, стал актёрским проклятием.

12-09-2017

Ян Арлазоров своими импровизациями и шутками мог любого заставить смеяться до слез. Зрителям казалось, что в жизни он такой же веселый и яркий, как на сцене. Трудно было представить себе, что за кулисами комический актер превращается в обыкновенного уставшего человека с грустными глазами. Ян Арлазоров, допустивший единственную ошибку в своей личной жизни, вынужден был расплачиваться за нее до конца дней.

12-09-2017

На самом деле, начитанные девушки всегда привлекали мужчин. В это очень легко поверить при просмотре фотографий этой подборки.

11-09-2017

Любые фотографии секса - это или слишком пошло, или слишком ненатурально. А душа тянется к прекрасному)). Преодолеть это правило удается очень не многим профессиональным фотографам. Но иногда получается. Впрочем, как всегда, судите сами...

11-09-2017

На кинофестиваль в Венеции итальянская актриса Мартина Пинто надела прозрачное платье, которое позволило всем желающим разглядеть ее грудь, не прикрытую бюстгальтером. 28-летняя девушка охотно позировала перед камерами, нисколько не стесняясь, что на показ также выставлено и ее нижнее белье.

11-09-2017

Бренды перешли с пуш-апов на бралетты, но и их настиг новый тренд — обнажённая грудь

11-09-2017

Представляю вашему вниманию подборку фотографий портретного ню от различных мастеров фотографии. Как понятно из названия, здесь в центре кадра (и в центре внимания) женские лица, а все остальное... приятное и гармоничное дополнение. Не более)). Впрочем, как всегда, судите сами...

10-09-2017

Хорошее положение, чего уж там)). Особенно если в нем находится красивая обнаженная женщина, и все это дело предстает перед мужским взором. Впрочем, как всегда, судите сами...

10-09-2017

Режиссёр Леонид Гайдай мечтал экранизировать роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», но когда он обратился в Госкино, то узнал, что с таким фильмом уже заявился Георгий Данелия.

10-09-2017

Профессиональные фотографии красивых девушек ню от лучших мастеров жанра. Хороший повод отвлечься от повседневных проблем, эмоционального негатива и будничной серости окружающей реальности. Красота не спасет Мир - она его уже спасает. Каждый день, спокойно и методично)).

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...562
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.