Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

26-08-2017

26 августа знаменитому кинорежиссеру Петру Тодоровскому могло бы исполниться 92 года, но, к сожалению, в 2013 г. он ушел из жизни. Всенародную любовь ему принесли фильмы «Любимая женщина механика Гаврилова», «Военно-полевой роман», «Анкор, еще анкор!», но самым нашумевшим стал фильм «Интердевочка», который в 1989 г. произвел настоящий фурор среди советских зрителей. Но самое интересное осталось за кадром.

26-08-2017

Вскоре после создания гениальной Коко Шанель бессмертного “маленького черного платья” и его легендарного шествия в мире моды, появилось и “великое белое” - сверкающее шелковое платье, ставшее воплощением соблазна. Белый цвет, символизирующий нежность, чистоту и непорочность, может быть также и цветом страсти, цветом порока. Белое платье с его неуловимой магией мечты или обмана – неподвластно времени…

26-08-2017

Смысл этой подборки, как и всех остальных тематических фотоподборок блога ЭстеРО, если не доказать, то показать, что Эротика - это не пошлость и разврат, а прежде всего Красота женского тела. Та самая, центральное положение которой в мировоззрении мужчины заложено самой природой.

26-08-2017

Можно по-разному относится к советскому наследию, но сложно не согласиться, что даже тысячи серий современных сериалов о школе и о молодежи не смогут превзойти и одной минуты этого замечательного светлого фильма.

26-08-2017

В очередном посте серии "Мастера ню" представляю вашему вниманию уже вторую подборку работ украинского фотографа Alexandr Zadiraka.

25-08-2017

Да, да: многоточие. Продолжить фразу можно по-разному: лучше, больше, перебор, это уже слишком, и так далее. В принципе, в комментариях можно предлагать варианты, посмотрим, чья возьмет)).

25-08-2017

25 августа празднует свое 47-летие одна из самых успешных, знаменитых и богатых супермоделей мира Клаудиа Шиффер. Сегодня у нее есть все, о чем только можно мечтать: успешная карьера, мировая слава, огромное состояние, любимый муж и трое детей. Но в ее прошлом осталось много моментов, о которых супермодель сейчас не любит вспоминать.

25-08-2017

Так уж повелось. Пятница в интернете - время позитива и эротики. И разве только в интернете. В этот день можно то, чего в другие нельзя. Можно, потому что мы сами себе это разрешаем. И собственно, почему нет? Но... на самом деле никакого разврата в данной публикации нет. Только красота. Только искусство, только Эротика.

25-08-2017

Удивительный творческий и семейный союз просуществовал больше 40 лет. На сцене она играла агрессивную жену, а он – слабого, забитого мужа. Но в жизни их связывали настоящая любовь и бесконечная нежность. Игра продолжалась и в их доме, но уже совсем не такая, как на подмостках.

25-08-2017

В очередном посте серии мастера ню представляю вашему вниманию подборку работ украинского фотографа Alexandr Zadiraka.

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...562
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.