Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

8-07-2020

Всего за менее, чем три десятка лет — лишь мгновение по историческим меркам, США превратились из единственной сверхдержавы в мире в гигантскую развалину, беспомощную против вируса и готовую обвинить весь остальной мир в собственных неудачах. Как недавно заметил журналист Irish Times Финтан О’Тул:

8-07-2020

Турция провела военные испытания с использованием российской системы противовоздушной обороны и истребителя американского производства, что было принято американскими официальными лицами как «в отношении».

7-07-2020

По-моему, все дело идет к новой гражданской войне. Вся та политкорректная хрень, копившаяся в головах, выплескивается, наконец, наружу в противостоянии звездно-полосатых сограждан.

6-07-2020

 Израиль совершил диверсию, приведя в действие на ядерном объекте в иранском Натанзе взрывное устройство, сообщает газета New York Times со ссылкой на источники.

6-07-2020

Спецпредставитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршалл Биллингсли, пятница, 3 июля:

5-07-2020

Многим сейчас кажется, что в борьбе за свои права мир совсем обезумел. Так называемые меньшинства требуют, чтобы их не просто уважали и не ущемляли в правах, а агрессивно требуют превозносить их права больше, чем простых смертных.

5-07-2020

Поправки в Конституцию — очень важный для России процесс. И хотя на Украине его интерпретируют лишь сквозь призму тезиса «Путин останется президентом навечно!», все гораздо глубже, пишет эксперт «Главреда». Он предлагает свой взгляд на причины и последствия такого шага.

3-07-2020

Спецпредставитель президента по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли отметил, что они должны быть охвачены новым договором с Россией об ограничении стратегических вооружений

2-07-2020

Совбез ООН поддержал призыв генсека организации Антониу Гутерреша о прекращении огня во всех конфликтах на фоне пандемии коронавируса, члены СБ приняли резолюцию на этот счет, заявил постпред Германии при ООН Кристоф Хойсген.

2-07-2020

Похоже, что гонконгским протестам пришел конец. Китай наделил полицейских новыми правами и полномочиями в отношении протестующих. Теперь полицейским разрешается быть гораздо жестче при задержании. Наказание для протестующих также усилится, некоторых даже смогут посадить пожизненно.

1 3 5 6 7 8 9 10 11 12 ...390
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.