Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Политика

23-07-2020

Санкции США в отношении реализации проекта магистрального газопровода «Северный поток-2» нарушают международное право. Об этом заявила министр обороны Германии.

20-07-2020

В Черном море стартовали учения "Си Бриз 2020", в которых принимают участие восемь стран, сообщил командующий Военно-морских сил Вооруженных сил Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа. "Это учение мы проводим с 1997 года между Украиной и США, и для украинской стороны это один их главных инструментов вступления Военно-морских сил в НАТО.

17-07-2020

Последние действия некоторых европейских государств говорят о том, что ЕС пересматривает отношения с США. Показательной стала ситуация вокруг газопровода «Северный поток - 2», который должен обеспечить Европу недорогим и качественным российским газом, что не устраивает американцев.   

17-07-2020

Оппозиционная партия «Гражданская платформа» подаёт в Верховный суд протест с требованием признать результаты выборов президента Польши, прошедших в минувшее воскресенье, недействительными.

10-07-2020

Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за исключением августа, наверное, который уже и не совсем лето. Так было всегда, так, на фоне в общем-то сумасшедшего года, происходит и сейчас (какой год, такое и затишье). Однако именно летние месяцы закладывают основания для осеннего активного периода.

9-07-2020

Китай впервые подробно и аргументированно ответил на требование США присоединиться к переговорам по поводу договора СНВ-3 (в них участвует и Россия). Вашингтон очень переживает по поводу китайского ядерного оружия, однако Пекин сам поставил американцам явно невыполнимое для них условие. Каковы в этой ситуации интересы России?

9-07-2020

Комментарий автора: В первой части, в статье Революция баклажанов: взращивание чёрной биомассы - я описал поверхностную причину возникновения черных бунтов. Это формирование своеобразного американского субэтноса - гетто-нигеров, которые составляют значительную, и наиболее активную, заметную часть низовой формации класса паразитистов.

8-07-2020

Всего за менее, чем три десятка лет — лишь мгновение по историческим меркам, США превратились из единственной сверхдержавы в мире в гигантскую развалину, беспомощную против вируса и готовую обвинить весь остальной мир в собственных неудачах. Как недавно заметил журналист Irish Times Финтан О’Тул:

8-07-2020

Турция провела военные испытания с использованием российской системы противовоздушной обороны и истребителя американского производства, что было принято американскими официальными лицами как «в отношении».

7-07-2020

По-моему, все дело идет к новой гражданской войне. Вся та политкорректная хрень, копившаяся в головах, выплескивается, наконец, наружу в противостоянии звездно-полосатых сограждан.

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...390
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.