Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

26-03-2021

Офисный труд и трудом-то назвать порой неудобно. Вот работа в поле или в забое, а также у мартена или в шахте – другое дело, и впрямь тяжела. А сидеть 8 часов в уютном кресле перед монитором – это ж вам не кайлом махать!

24-03-2021

Бывают случаи, когда нужно срочно что-то приготовить из теста, но времени на его подготовку нет. Предлагаю для таких случаев готовить тесто впрок. Хранить же его можно как просто в холодильнике, так и в морозилке.

21-03-2021

Чрезмерное употребление таблеток от головной боли в сутки, а также частые приступы мигрени требуют незамедлительного обращения к врачу.

20-03-2021

Спешим сообщить, что уже отредактированы высшие и средне-специальные учебные заведения Херсонской области. На страницах, ранее описанных вузов, заменена информация и сайты, если они изменились. В информации колледжей и техникумов также произошли серьезные изменения.

19-03-2021

Духовка – это универсальная вещь, с ее помощью можно выпечь как сладости, так и соленую еду. Для использования такой печи необходима специальная термоустойчивая посуда, которую также называют формой для запекания. С ее помощью можно приготовить:

19-03-2021

Смена интерьера меняет расположение бытовой техники, которая имеет привязку к электросети. Если рядом с новым расположением техники нет свободных точек подключения, нужно осуществить перенос розеток и выключателей. Выполнить такую работу способны квалифицированные специалисты.

19-03-2021

 

Постные десерты — замечательный жанр, требующий проявления фантазии. Приготовить вкусный и жизнерадостный десерт, не используя яйца и молоко, несложно; важно, чтобы он приносил точно такое же удовольствие, как и десерт обычный. Высший пилотаж — приготовить что-то, что будет хотеться есть снова и снова, и что не вызовет даже мысли о том, что каких-то ингредиентов не хватает.

18-03-2021

Советы дачникам в вопросах и ответах. Поговорим сегодня о смородине.

17-03-2021

В Российской Федерации до 2009 года контроль за соблюдением строительных норм был полностью наложен на государственный орган. Специальные лицензирующие организации принимали решение на выдачу тех или иных разрешений и лицензий в строительной сфере. Институт саморегулирования в строительной сфере был внедрен с 1 января 2009 года. Саморегулирование полностью замещает государственную лицензию на строительство при помощи двух факторов:

17-03-2021

"Укрзализныця" задумала масштабную оптимизацию и "летние" маршруты.

1 3 5 6 7 8 9 10 11 12 ...328
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.