Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

15-05-2019

12-вольтовые блоки бесперебойного питания (ББП) обычно используются в системах видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации, но их можно использовать и для других целей.

14-05-2019

До того, как появилась геодезия, поиски воды происходили по признакам на местности, выдающие водоносные пласты под ногами. Даже сегодня навыки водных искателей древности бывают полезны. Научиться искать воду довольно просто: надо уметь опознавать растения, которые растут только в том случае, если вода рядом.

12-05-2019

С 15 апреля 2014 г. и по сегодняшний день санатории Славянского курорта находятся в зоне АТО.  За время проведения АТО пострадала инфраструктура курорта и отдельные здания в поселке. Кроме того, на территории курортной зоны и в прилегающих лесах могут еще находиться неразорвавшиеся снаряды, есть заминированные участки. Крайне медленно проводятся восстановительные работы.

С 20 октября 2014 г. востановлена работа спинального отделения санатория "Славянский". Желающие оздоровиться обращайтесь в свои местные (городские, районные) отделения УТиСЗН для получения путевок.

По словам главврача, лечение оказывают в полном объеме, согласно предписаний в путевке. В 2016 г. отремонтировано ортопедическое отделение.

Другие санатории пока не работают.

9-05-2019

Каждый человек обязательно стремится быть в тренде и следовать веяниям современной жизни. Это касается всех сфер и направлений деятельности, так что объединяет многих на сегодняшний момент. Время не стоит на месте, и с каждым годом многие бытовые моменты становятся более легкими в реализации, а происходит это во многом благодаря компьютерным технологиям и массовым коммуникациям. Работа в интернете стало такой же привычной, как и любая давно существующая, как способ заработка денег на существование. Это влечет за собой все новые и новые профессии, которые часто получают деньги на специальные хранилища - электронные кошельки.

9-05-2019

Интернет и все что с ним связано так прочно вошло в нашу жизнь, что воспринимается на бытовом уровне. Исходя из этого, многие аспекты реальности адаптируют в киберпространстве. Например, многие в буквальном смысле забыли, что такое бумажные наличные. Зачем они нужны, если можно расплачиваться часами? Из-за подобного рода инноваций электронные валюты стали наиболее востребованы, и это не удивительно, ведь они имеют ряд преимуществ:

9-05-2019

Ещё в далёком 2007 году была создана платёжная система QIWI. Тогда она создала настоящий фурор и до сих пор продолжает развиваться. Недаром эта платёжная система является фаворитом в области финансовых сервисов не только на территории России, но и на странах СНГ.

9-05-2019

В наше время рынок криптовалюты стремительно развивается. Существует множество способов безопасно хранить цифровые деньги, а прямую оплату биткоином принимают многие мировые компании. Но у некоторых пользователей до сих пор возникает вопрос: как и где безопасно и выгодно обменять криптовалюту? В интернете можно найти множество сервисов, предлагающих обмен биткоина на приват. Но к выбору обменника нужно подходить с осторожностью, чтобы ваши сбережения не попали в руки к мошенникам.

9-05-2019

Самому лично пока не удалось рассекать на авто по дорогам Европы, но давно хочу попробовать. Слышу, читаю, что есть много особенностей к требованиям, традициям и правилам вождения по Европе.

3-05-2019

Апельсин – вкусный и ароматный плод, любимый многими. Его можно есть просто так, выжимать, делать из него вкусные десерты. А вот апельсиновые корки чаще всего безжалостно выбрасываются в мусорное ведро. И зря, ведь их можно найти применение как в домашнем хозяйстве, так и в уходе за собой. 

2-05-2019

Без чего не может обойтись ни одна девушка/женщина летом? Конечно же, без сарафана!

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...294
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.