Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

3-07-2019

Правила отношения к пленным немцам начали разрабатываться в первые же дни Великой Отечественной войны. Первая секретная телеграмма, касавшаяся их содержания и размещения, пришла в штабы Северо-Западного, Западного и Юго-Западного фронтов уже 23 июня 1941 года.

30-06-2019

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что в России начинается производство зенитных ракетных комплексов С-500.

29-06-2019

Рижский метрополитен — крупнейший инфраструктурный проект Советского Союза в Прибалтике, который националисты сорвали еще до начала строительства и до распада СССР. Метро стало поводом для разгонки антисоветских настроений и русофобии среди латышей: разговоров о том, что для строительства навезут «русских оккупантов» и отберут Ригу у Латвии.

29-06-2019

Министр обороны Латвии приехал в Бельгию, заселился в гостиницу — и увидел по телевизору RT.

28-06-2019

У Люды не было отца, ее воспитывала мать одна. Все, что у них было, это маленькая однокомнатная «хрущевка». На стенах были старые обои, на окнах шторы, которые покупала еще бабушка.

26-06-2019

Немного политики никогда не помешает, особенно, когда речь идет о хороших новостях. Читая все предложения и решения чиновников, начинаешь даже думать, что это всё новости из какой-то альтернативной вселенной или другой реальности. Почему? А вы почитайте, и вам сразу все станет ясно.

20-06-2019

Человеческий организм устроен таким образом, что знакомые нам запахи сразу же вызывают в нашей памяти ассоциации и воспоминания. Это означает, что благодаря нашему обонянию, к примеру, цветочный аромат может вызвать у нас радость, напомнив о цветах, подаренных возлюбленной, а запах печеной картошки - переносит нас в воспоминания о юности и туристических походах.

20-06-2019

Двор моего детства был сосредоточием всего, всех забав и игр, всех правил и понятий, мерилом отношений и грибницей дружб, как потом выяснилось, на всю жизнь…

15-06-2019

США заявили, что Иран с помощью зенитной ракеты пытался атаковать американский дрон MQ-9 Reaper и якобы это произошло в день атаки на танкеры. Видимо, таким образом США пытаются объяснить показания экипажа и владельца танкера, которые отвергают американскую версию и указывают на то, что атака произошла с воздуха.

9-06-2019

Во все времена, включая советские, находились люди, которые ухитрялись извлекать личную выгоду вопреки законам и запретам. Иногда с риском не только посадок, но и расстрелов. Как же занимались бизнесом в советские времена?

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...268
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.