Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

8-11-2012

Каждому из нас в жизни иногда хочется пографоманствовать. Видимо, у меня сейчас как раз обострение графоманофилии, поэтому вместо краткой новости на сайт по поездке в Италию, город Болонью, я разразился многостраничным опусом, причем в какие-то моменты меня несло так, что не мог остановиться, а в какие-то буквально выдавливал из себя по капле, как раба, что, несомненно, нашло отражение в конечном итоге.

6-11-2012

Один человек сказал  Сократу:

— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

6-11-2012

Комитет по обороне Госдумы обсудил будущее боевой авиации России.

Евгений Друзин, «Военно-промышленный курьер»

5-11-2012

Сразу многие комментаторы выделили в обширном интервью Владимира Валентиновича Меньшова слова: «Тогда мне была непонятна истовая ненависть к «Москва слезам не верит» со стороны элитной интеллигенции. Люди просто не могли подобрать слов, чтобы выразить степень своего презрения к картине и быдлу, которое её смотрит. Для меня природа этой ненависти открылась значительно позже.

4-11-2012

Уважаемые читатели! Есть несколько способов спасти Родину. 1) Попадите в тело новорожденной девочки в 1960 год, сделайте спортивную и комсомольскую карьеру, а затем на партийном форуме в 1982-м расстреляйте Горбачёва и Ельцина. Родина спасена. 2) Попадите в тело великого князя в Петербург 1910 года, выпилите В.И.Ульянова и Н.А.Романова, станьте императором, внедрите автоматы Калашникова, выиграйте Первую мировую. Родина спасена. 3) Попадите в Москву 1948 года, пробейтесь к Берии, выпилите Хрущёва. Родина спасена.

2-11-2012

ААК «Прогресс» является одним из пяти крупнейших вертолетных заводов в России. Считается, что он пожинает плоды наиболее современных производственных технологий, которые позволяют выпускать самый сложный и «навороченный» российский вертолет. Предприятие пытается приспособиться к необходимости повысить производительность и объем выпуска продукции, что необходимо в связи с резким ростом заказа на вертолеты Ка-52 со стороны министерства обороны России.

1-11-2012

Сотрудники федерального ведомства составили перечень зарубежных компаний по производству лекарственных средств, чей товар чаще всего изымался из оборота. В его основу легли данные по итогам прошедших 9 месяцев.

29-10-2012

Началось всё банально просто: 20-килограммовая сетка картошки, которую я поднял с весов, чтобы переставить её на легендарный транспорт, именуемый «кравчучкой».

22-10-2012

ВВС США столкнулись с дефицитом боевых самолетов, который в ближайшие несколько лет только увеличится. Отчасти тому виной - затянувшаяся программа создания истребителя F-35, серийные поставки которого постоянно откладываются, совпадая со списанием со службы уже устаревших самолетов. Выход из создавшегося положения может быть только один - покупка дополнительного количества истребителей, однако военные на это не согласны из-за необходимости сокращать расходы.

19-10-2012

В СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать тамошнего мороженого. Так в былые времена любили говорить интуристы.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.