Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

8-06-2009

Все чаще и чаще в разных уголках планеты ученые натыкаются на странные находки: рядом с гигантскими следами динозавров встречаются отпечатки ног людей. Объяснение этого феномена, так же как и многих других биологических загадок, дает парадоксальная теория Александра Белова, автора книги «Антропологический детектив».

7-06-2009

Откровенно говоря, я профессию журналиста всегда считала лучшей в мире. Я никогда не сердилась, если читала, что моих коллег называют продажными существами, "халявщиками" и ничтожествами. Я в это просто не верила. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

5-06-2009

Памятников им нет на наших улицах. Но они были киевлянами — генералы Дроздовский, Алексеев, Деникин — основоположники Белой армии

5-06-2009

Этой весной посетил Баку. Перед отлетом все провожали так, как будто я уезжаю в Ирак. И так сочувствовали мне, как будто меня сажали в тюрьму...

5-06-2009

Ну, само собой, не в Киеве. Как можно? Вот представьте, берём мы мамашку-то любименькую за грудки и начинаем её трясти, как эту… Как её? Дерево плодовое из пяти букв, с «р» где-то в середине… Грушу! Вот, берём мы её и…

1-06-2009

Пэрис Хилтон, несмотря на более чем сомнительные музыкальные и актерские таланты, до сих пор является одним из признанных трендсеттеров в Штатах.

31-05-2009

– Откуда берутся анекдоты про блондинок?
– Их сочиняют завистливые брюнетки.

29-05-2009

Женщина Востока в представлении большинства европейцев - это забитое бесправное существо, ограниченное в своих действиях волей мужа-тирана и строгими законами шариата. Так ли это? Попробуем ответить. Только не ждите от нас прямого ответа "да" или "нет". Жизнь мусульманской женщины, как и любой другой, конечно, не бывает легкой и беззаботной. Но описывать ее в мрачных тонах совсем не стоит.

29-05-2009

ИРКУТСК, 28 мая. Ученые столкнулись с необычным природным явлением. На этот раз головоломку задало озеро Байкал, крупнейший по запасам пресной воды «колодец» в мире и, к тому же, самый глубокий – его глубина 1620 метров.

28-05-2009

Летом 1764 года, в правление короля Людовика XV, на одном из пастбищ французского графства Жеводэн на пастушку напал огромный зверь...

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.