Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

8-12-2009

Несколько экзотических рукотворных объектов, которые не встретишь больше нигде в мире!

7-12-2009

«Газета…» побывала на месте моховатого болота, зародившегося еще в период мамонтов.

7-12-2009

«Налоги есть узаконенная форма грабежа» - считал философ Фома Аквинский. Святой был человек! Но если бы он знал, на какие оригинальные...

7-12-2009

Возможность путешествовать во времени есть, и свидетельство тому - множество документальных подтверждений. Вот только некоторые из них.

7-12-2009

В случае подписания договора о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом отечественным производителям придется менять около 2 тыс. названий продуктов, названия которых запатентованы европейскими странами.

6-12-2009

Опубликован третий ежегодный список прикольных подарков, безделушек и гаджетов, которые можно подарить родственнику и другу, у которого есть все, в том числе и чувство юмора. "Ничто так не помогает снять напряжение после тяжелого года, как хороший смех", - сказал глава Stupid.com Джим Калменсон.

6-12-2009

Лгут все. Также почти все считают, что могут распознать ложь, хотя почти все из них ошибаются. Я публикую список моментов, зная которые, вы проведёте время в ресторане с удовольствием.

5-12-2009

Необычная архитектура домов - что это, уход от общепринятых стандартов или творческое самовыражение их проектировщиков, стремящихся выделить свои творения из серой массы обыденной застройки?

4-12-2009

ВАШИНГТОН, 4 декабря. Американские зоопсихологи узнали, чем занимаются кошки, когда остаются одни дома. Как передает Lenta.Ru, в рамках исследования дома 50 владельцев кошек снабдили камерами, делавшими снимки каждые 15 минут.

2-12-2009

О происхождении некоторых слов и выражений.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.