Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Истребители. Пятое поколение. F-22 Raptor»

Требования к новому истребителю ВВС США сформировали в 1981 году. Я их уже перечислял в самой первой заметке. Это малозаметность (разумеется, при нормальных формах, не таких «утюжных», как у Найт Хока), безфорсажный сверхзвук, высокая манёвренность, хорошие взлётно-посадочные характеристики, простота наземного обслуживания, а также большая дальность полёта и стоимость (в тогдашних ценах)... угадайте, сколько? ...32 миллиона долларов. Запомним эту цифру.


Leo, 24.09.2012 13:33
Здравствуйте, Владимир. Итересный цикл статей про истрбители 5-го поколения. Читал несколько недель назад. Не помню в какой именно статье Вы упоминали про то, что народ испытывает трудности с операциями чисел в уме, дроби и тд. Недавно так же прочёл о реформе в сфере математики в 70-х, когда учебники Кисилёва заменили, в результате ученики стали почти ненавидеть мат. науки. Думаю Вы ещё по Киселёву учились. Почитайте http://www.perunica.ru/vospitanie/6552-vreditelstvo-i-sabotazh-v-shkolnom-obrazovanii-na-primere-uchebnikov-matematiki.html
11, 29.05.2012 23:44
дольше всех выпускала 486 амд - именно по требованию правительства. до 2004. в 2004 производство было свернуто полностью
В.Зыков, 28.05.2012 09:00
Ну да, не спорю, вот в Белоруссии его может и до сих пор клепают. Только какое отношение это имеет к военному исполнению проца?
2
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.