Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

4-05-2015

Представляю вашему вниманию эротическую подборку фотографий "Девушки у окна". К таким постам сложно писать слова предисловия. Они вообще создаются не для чтения, а исключительно для просмотра. И если вы сейчас читаете этот текст, значит напрасно тратите свое драгоценное время)). А вот посмотреть ленту поста советую. Там Женская красота в чистом виде. Впрочем, как всегда, судите сами...

4-05-2015

Представляю вашему вниманию уже вторую подборку эротических фотографий от украинского фотографа, выставляющего свои работы в интернете под именем Gosha Gudvin.

4-05-2015

Автор этой песни, Сальваторе Адамо (Salvatore Adamo), живущий, дай Бог ему здоровья, до сих пор, написал и исполнил солидное количество произведений, но так сложилось, что именно песня "Tombe la neige" стала его фирменной визитной карточкой, узнаваемой и горячо принимаемой во многих странах мира.

4-05-2015

У большинства из нас словосочетание "Девушки и море" ассоциируется с приятными воспоминаниями или мечтами, с отдыхом, безмятежностью, возможно романтикой и эротикой, как же без нее)). 

3-05-2015

Имя поэта Юрия Рыбчинского известно даже тем, кто никогда не читает стихи. Достаточно слышать песни на его стихи, а их около трех тысяч. Народный артист Украины выпустил серию из 13 дисков под названием "Золотые песни Украины". Специально для "Сегодня" Юрий РЫБЧИНСКИЙ рассказал историю своего первого шлягера.

3-05-2015
3-05-2015

Оригинал взят у serfilatov

Удивляюсь, почему эта изумительная мелодия не стала мировым Хитом? Послушайте - она того заслуживает.

3-05-2015

Когда красивая девушка одета - это понятно и привычно. Когда раздета - это откровенно, эротично и приятно мужскому взгляду. А когда ни то, ни другое... это пикантно, необычно и очень сексуально.

3-05-2015

Больше здесь: TODES

Это вам не тверкать! :)

Загрузка...
масло нерафинированное купить оптом

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.