Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

18-05-2016

Российская делегация согласна с решением жюри и не оспаривает победу Украины, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Филиппа Киркорова Антон Коробков-Землянский.

17-05-2016

В очередном посте серии "Мастера ню" представляю вашему вниманию подборку работ российского фотографа Сергея Сорокина. Есть на что посмотреть. Причем сделать это с удовольствием. Любителям красивого обнаженного женского тела такие фотографии просто обязаны поднимать настроение. Впрочем, как всегда, судите сами...

17-05-2016

Актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов». Об этом она рассказала в интервью Entertainment Weekly. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша.

17-05-2016

Петиция, призывающая пересмотреть результаты международного музыкального конкурса «Евровидение», уже набрала почти 80 тыс. голосов.

17-05-2016

Предлагаем вспомнить, как в молодости выглядели наши известные красавицы, в которых были влюблены все мужчины Советского Союза.

16-05-2016

"Правильно связанная женщина в предварительных ласках не нуждается" - это юмор, конечно, но, как и в каждой шутке, здесь есть доля правды (и немалая)). Так или иначе, но в представленной ниже подборке фотографий показано довольно много вариантов обездвиживания голых представительниц прекрасной половины человечества.

16-05-2016
16-05-2016

15 мая исполнилось 76 лет известной актрисе Светлане Светличной, которую называют первым секс-символом советского кино. Она сыграла 68 ролей, но все ее помнят по эпизоду в «Бриллиантовой руке» и фразе «Не виноватая я, он сам пришел!». Ее личная и творческая судьба складывалась довольно успешно – до тех пор, пока она сама все не разрушила. Ее близкие так и не смогли простить ей смерть мужа, Владимира Ивашова, и младшего сына Олега.

15-05-2016

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал идею отправить его на следующее «Евровидение», которое пройдет в 2017 году на Украине.

15-05-2016

Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович назвал НАТО и Вооруженные силы Украины "соорганизаторами" конкурса "Евровидение-2017", который, по его мнению, должен состояться в Севастополе.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.