Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

20-01-2015

Признайтесь, вы мечтаете жить там. И нет никакой разницы кто вы – мужчина или женщина. Так или иначе, но подобные мысли должны были посещать ваш ум.

18-01-2015

«Manchester et Liverpool» (рус. Манчестер и Ливерпуль) — песня, получившая известность в исполнении французской певицы Мари Лафоре.

18-01-2015

art-on   Для юной итальянской поэтессы Фабриции Милии (Fabrizia Milia) не нужен персональный фотограф, она снимает себя сама. И делает это весьма элегантно и откровенно. Сама себя Фабриция описывает как "открытую книгу с тайными страницами".

17-01-2015

art-on

Для юной итальянской поэтессы Фабриции Милии (Fabrizia Milia) не нужен персональный фотограф, она снимает себя сама. И делает это весьма элегантно и откровенно.

17-01-2015

art-on  Для юной итальянской поэтессы Фабриции Милии (Fabrizia Milia) не нужен персональный фотограф, она снимает себя сама. И делает это весьма элегантно и откровенно. Сама себя Фабриция описывает как "открытую книгу с тайными страницами".

16-01-2015

art-on  Зачем нужны фотографы, если мы сами можем себя снимать не менее профессионально? Предлагаем вашему вниманию коллекцию автопортретов молодого белорусского фотографа Юлии Городински (Yulia Gorodinski).

15-01-2015

Начинается всё с прилёта очередного межзвёздного транспортника на планету Пандора. На борту просыпается от анабиоза главгерой - Джейк Салли. Кадры выгрузки прибывших служат фоном для внутреннего монолога героя - вот, мол, был у меня брат-близец, это его дело, он три года готовился, а я вообще простой искалеченный морпех, которому здесь делать нечего...

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.