Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

6-08-2014

http://art-on.ru/rubric/nu/62021.html/

Белорусский фотограф Сергей Пилтник своими работами доказывает, что в Белоруссии очень красивые девушки во всех отношениях. Сергей отличается оригинальной съемкой и творческим подходом к делу, что приводит к отличному результату. Слово автору: "Я не снимаю голых - я снимаю обнаженных! Я делаю красивое прекрасным! И мое самое лучшее фото еще впереди!"

5-08-2014

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.

4-08-2014

http://www.izuminki.com/2014/02/26/fotoraboty-ot-uzbekskogo-fotoxudozhnika-ravshanii-azule/

Перед вами весьма необычные работы родом из Узбекистана. Невероятно продуманные, красивые фотоработы выполнены художником Равшанией Азулэ (Ravshaniya).

3-08-2014

Оригинал взят у serfilatov

3-08-2014

http://bigpicture.ru/?p=482071

Как проходят эротические фотосессии в самом популярном журнале эротического жанра? Голландский фотограф Патрик Ван Дам предлагает нам заглянуть за кулисы откровенных фотосессий обнаженных моделей журнала Playboy.

3-08-2014

Sympathy Rare Bird

2-08-2014

http://www.izuminki.com/2014/08/02/neobychnyj-kitajskij-xudozhnik-chen-chong-ping/

Китайская живопись – не обязательно тихие, спокойные акварели с изображением панд и лотосов, деревьев и заснеженных гор на горизонте. Это ещё и яркие, солнечные картины с изображением… да чего угодно, что только придёт в голову автору изобразить на холсте. Известный китайский художник по имени Chen Chong Ping изображает девушек. Причём девушек в национальной одежде, и нарисованы они в эксклюзивной, особенной манере автора.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.