Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

27-02-2017

Дети будут в восторге!

23-02-2017

Наше сегодняшнее видео про измерение скорости. Мы рассмотрим несколько способов измерения скорости, соберем модель спидометра и покажем как она работает, а так же измерим скорость снаряда вылетающего из духового ружья. Изучайте физику вместе с нами!

22-02-2017

ВСЕ проверенные нами счётчики оказались работающими «в режиме двойной тариф»; Итак, как же проверить свой счётчик?

22-02-2017

Многие автомобилисты знают, насколько ухудшается видимость в темное время суток, а потому именно по этой причине и были придуманы светоотражающие жилеты. Большинство из нас недооценивают их значимость, но этот пост позволит вам по-новому взглянуть на эти жилеты.

22-02-2017

Бродячие собаки давно превратились в настоящий бич окраин и дачных поселков. Особенно неприятна встреча с агрессивным животным для велосипедистов: тут и упасть можно, и сорок уколов в живот потом получить.

21-02-2017

Правильное сочетание цветов — одна из важных составляющих совершенного образа и стильного и целостного интерьера. Именно поэтому мы решили поделиться шпаргалкой, с которой вы точно не промахнетесь при выборе одежды или дизайна квартиры.

19-02-2017

Слово «Google» стало практически синонимом всемогущества и решения всех проблем. Такой себе высший разум, который знает ответы на все вопросы. И в любой непонятной ситуации выход один – иди и гугли. Но популярный поисковик может сделать вашу жизнь даже ещё немного проще. Если знать, как им правильно пользоваться. К примеру, не игнорировать эти 8 небольших хитростей для поиска чего угодно.

19-02-2017

Как посадить и вырастить огурцы, наслышаны все огородники. Однако всегда находятся те, кто подходит к процессу творчески. Причины разные: хочется свежих овощей, но нет дачного участка, или климат не слишком благоприятствует выращиванию, и т.д.

16-02-2017

Сегодня мы разбираем такое явление как люминесценция, а так же фосфорисценция и флуоресценция. Флуоресцентные добавки используются при изготовлении фломастеров, плакатов, яркой одежды. Сами по себе они не светятся, но зато переизлучают свет в таком диапазоне, где чувствительность глаза является самой высокой.

14-02-2017

В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.

1... 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 ...253
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.