Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

13-10-2017

Интернет-магазин Amazon начал продавать крошечные дома из транспортных контейнеров, которые могут доставить прямо к двери покупателя.

13-10-2017

Мы платим налоги и спим спокойно. А есть места, где за проживание платят жителям. Это подвох или они просто могут себе такое позволить? Рассказываем.

13-10-2017

Одна из научно-энергетических тем, которые время от времени оказываются на виду многих СМИ – термоядерный синтез и новый решительный штурм, который предпринимает научное сообщество множества стран на строящейся международной установке ITER.

13-10-2017

В прежние, все более былинные, времена трава была травянее, женщины женственнее, инженеры инженернее, нации были самобытны, глобализм еще не шагал по планете, а прослыть ростовщиком или барыгой — было лишь немногим лучше, чем проституткой или лицом нетрадиционной ориентации.

12-10-2017

Сначала Asia Nikkei и японские СМИ, а вслед за ними и Reuters, Вloomberg, Morningstar написали, что хваленое японское качество приказало долго жить многие годы назад.

12-10-2017

Когда более сорока лет назад вместо ликвидированного золотодолларового стандарта был установлен бумажно-долларовый стандарт, доллар США на самом деле был не совсем бумажным. Это был нефтедоллар. Американская дипломатия во главе с государственным секретарем Генри Киссинджером сумела убедить страны, добывающие и экспортирующие чёрное золото, перейти в торговле нефтью исключительно на доллары США.

12-10-2017

Миф о «трансатлантической солидарности», давно критикуемый немецкой оппозицией, получил ещё один удар. В экспертном сообществе Германии развернулась дискуссия о том, что такое китайская модель экономики и чем она лучше американской.

12-10-2017

Будущие миссии NASA по исследованию дальнего космоса оказались под угрозой из-за нехватки плутония-238. Об этом сказано в отчете Счетной палаты США.

11-10-2017

Кабинет министров Украины перенес принятие решения по утверждению цены на газ для населения на следующее заседание, сообщил корреспондент агентства “Интерфакс-Украина”.

11-10-2017

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил о сокращении бюджета организации по причине того, что Москва отказалась платить взнос за текущий год – таким образом, общая сумма средств организации сокращено на десять процентов.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...329
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.