Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

9-03-2018

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

8-03-2018

Посвятив первую часть путевых заметок природным катаклизмам, которые мы испытали на себе в Италии, раскроем теперь обещанные темы о бесперспективности мечты об экспорте сала и лжи Супрун насчет дороговизны европейской медицины. И подведем некоторые итоги в целом.

7-03-2018

Власти Украины намерены продать на открытом аукционе акции компании «Газтранзит», арестованные в рамках принудительного взыскания с «Газпрома» штрафа за злоупотребление монопольным положением на рынке страны. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на правительственном портале.

7-03-2018

Сразу семь украинских бизнесменов попали в ежегодный рейтинг миллиардеров по версии американского журнала Forbes. Об этом сообщает Страна.ua.

7-03-2018

"Нафтогаз Украины" сам предлагал привести контракт на закупку газа в соответствие с решением Стокгольмского арбитража, но его предложения не соответствовали этому решению, а также содержали ряд дополнительных условий, которые "Газпром" согласовать не готов, заявил журналистам зампред правления "Газпрома" Александр Медведев.

5-03-2018

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пообещал снизить налоги с 1 января 2019 года. Для двух миллионов граждан, которые получают низкие зарплаты, сборы будут снижены в 10 раз. Об этом сообщает портал Tengrinews.

5-03-2018

Конец февраля и начало марта 2018 года были наполнены таким количеством событий, поток новостей был настолько плотен, что ориентироваться в нем очень непросто. Наибольшее внимание привлекло послание президента России Федеральному собранию, но сосредоточиться только на этом не получилось – достаточно неожиданно Газпром выступил с резким заявлением в адрес «Нафтогаза» и Стокгольмского арбитражного суда.

5-03-2018

"Газпром" в понедельник направил "Нафтогазу Украины" официальное уведомление о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа через Стокгольмский арбитраж, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

5-03-2018

Главный коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что для компенсации недостатка газа на Украине его пришлось покупать в Европе по цене в четыре раза выше, чем у «Газпрома».

4-03-2018

На этой неделе в Великобритании впервые было начато расследование о недвижимости иностранца, не прошедшего проверку на чистоту капитала.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...359
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.