Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

29-11-2018

Очень показательным стало заявление посла КНР в США Цуй Тянькая. Он сказал, о чем сообщает агентство Reuters, следующее: Китай не намерен использовать долговые обязательства США «в качестве оружия в торговой войне», поскольку это «может иметь непредсказуемые последствия и дестабилизировать мировой финансовый рынок».

29-11-2018

Больше, чем Трамп: почему для спасения Макрона можно даже высадить десант ВДВ на Елисейских полях.

28-11-2018

Три «секрета» медлительности американской Комиссии по ядерному регулированию.

27-11-2018

Верховный суд РФ отказал украинскому конструкторскому бюро "Южное" в приостановлении решения о взыскании с него более 1 млрд рублей в пользу Минобороны РФ, следует из картотеки суда.

27-11-2018

Новостной поток минувшей недели был плотным, событий было настолько много, что успеть проследить, есть или нет между ними взаимосвязи, что было их причиной, являются ли они частью каких-то более обширных проектов, было практически невозможно.

27-11-2018

Сегодня знаменательный день для нашей страны: 295 следователей ГБР принимают присягу и, наконец, после полутора лет волокиты и скандалов приступают к работе. Для этого им в бюджете выделили 1 млрд. грн. Это больше, чем созданным по просьбе американцев НАБУ, САП и НАПК, но меньше, чем нашим родным ГПУ, СБУ и МВД.

27-11-2018

Украинский Ощадбанк заявил, что выиграл в Арбитражном трибунале в Париже иск против РФ о взыскании 1,3 миллиарда долларов ущерба в связи с утерей активов в Крыму и будет теперь добиваться его исполнения во всех юрисдикциях.

26-11-2018

Ну вот и дождалась нация своего «счастья». Корабли, Керченский пролив, военное положение. Жечь шины под Ужгородской ОГА и блокировать границу «евробляхами» теперь нельзя. Да и авто могут конфисковать. Хоть на «бляхах», хоть без них.

24-11-2018

Сейчас в соцсетях бурно возмущаются репликой депутата Сергея Вострецова о людях с высшим образованием. Напомню, на днях представитель не представленной в парламенте Трудовой Партии заявил, что россияне категорически не хотят работать. Депутат с «обострённым чувством социальной справедливости» высказался так:

23-11-2018

Правительство США обратилось к ключевым союзникам по всему миру с призывом о прекращении использования оборудования китайской телекоммуникационной компании Huawei, которую Вашингтон подозревает в скрытом шпионаже, сообщила The Wall Street Journal.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...410
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.