Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

2-04-2019

Вот он: ваш шанс прочитать работу Альберта Эйнштейна, понять которую будет легко даже абсолютно не сведущим в вопросах физики людям. Это не его теория относительности; это его теория счастья. Мало того, что ее на самом деле легко понять, но вы даже можете применить его совет к собственной жизни. Одаренному человеку всегда есть чем одарить других, не так ли?

1-04-2019

С приходом Трампа на пути китайских инвестиций в США загорелся красный свет

30-03-2019

В 2018 году Россия начала экспорт ямальского СПГ и сразу заняла второе место по объемам поставок сжиженного газа в Великобританию. Департамент бизнеса, энергии и промышленной стратегии правительства страны опубликовал данные о потреблении и импорте природного газа.

29-03-2019

В мошенничестве нет ничего, чем стоило бы восхищаться, и любой, кто говорит вам обратное, — мерзкий тип. Но невозможно не проникнуться уважением к людям, которые могут заставить систему работать в свою пользу, не обманывая и не нарушая никаких правил.

28-03-2019

Мифы, лозунги, факты и реальные интересы Газпрома.

28-03-2019

Об этом сообщил местный журнал Le Vif со ссылкой на экспертов американской неправительственной организации Project On Government Oversight (POGO).

28-03-2019

Пока Вашингтон готовит очередные санкции против Москвы, в США пришли к неожиданным выводам. Внушительные международные резервы России, превышающие весь внешний долг государства, — во многом "заслуга" американских и европейских санкций.

27-03-2019

Живущие в Лондоне британский фотожурналист Алан Женью и венесуэльская журналистка и режиссёр Каролина Гратерол на месяц отправились в Венесуэлу, чтобы снять документальную ленту для крупного глобального телеканала. Они беседуют с журналистом Полом Кокрейном о том, чем изложение происходящего в ведущих СМИ Венесуэлы отличается от их опыта на месте действия.

27-03-2019

Вопрос долгов всего неоднозначен. Особенно когда речь идет о потом зависших займах, предоставленных прочим странам. Их списание всегда трактуется негативно. Ведь деньги же пропали, лучше бы их страна сразу раздала пенсионерам! Не удивительно, что после публикации очередной сводки текущего состояния дел с российскими долгами критики оживились с новой силой.

26-03-2019

1. Kodak

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...431
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.