Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

27-11-2018

Украинский Ощадбанк заявил, что выиграл в Арбитражном трибунале в Париже иск против РФ о взыскании 1,3 миллиарда долларов ущерба в связи с утерей активов в Крыму и будет теперь добиваться его исполнения во всех юрисдикциях.

26-11-2018

Ну вот и дождалась нация своего «счастья». Корабли, Керченский пролив, военное положение. Жечь шины под Ужгородской ОГА и блокировать границу «евробляхами» теперь нельзя. Да и авто могут конфисковать. Хоть на «бляхах», хоть без них.

24-11-2018

Сейчас в соцсетях бурно возмущаются репликой депутата Сергея Вострецова о людях с высшим образованием. Напомню, на днях представитель не представленной в парламенте Трудовой Партии заявил, что россияне категорически не хотят работать. Депутат с «обострённым чувством социальной справедливости» высказался так:

23-11-2018

Правительство США обратилось к ключевым союзникам по всему миру с призывом о прекращении использования оборудования китайской телекоммуникационной компании Huawei, которую Вашингтон подозревает в скрытом шпионаже, сообщила The Wall Street Journal.

23-11-2018

Что интересно - на 2006 год, когда началась эксплуатация американского истребителя F-22 Raptor, стоимость одного экземпляра самолета составляла 350.000.000 долларов (с учетом НИОКР).

22-11-2018

Русские проложили газопровод в Турцию по дну Черного моря быстрее, чем ожидалось. Однако «Турецкий поток» — не просто газопровод, пишет «Нойе цюрхер». Турция — второй по величине покупатель российского газа в Европе, причем она не боится зависимости от России. А вместе с будущим «Северным потоком — 2» «Турецкий поток» избавит Европу от рисков украинского транзита.

22-11-2018

Давайте вспомним, что в 2016 году один из череды убыточных проектов Маска дошел до банкротства. Я говорю о SolarSity, проект, который он развивал со своими братцами. Все было как обычно – «спасение планеты», «двукратный рост выручки каждый год», «инновационные технические и финансовые решения», ну и прочий зеленый хайп. Все это, разумеется, сопровождалось убытками и перспективами дальнейших убытков.

21-11-2018

В День достоинства и свободы (а по совместительству – в пятую годовщину начала евромайдана) захотелось поговорить о достоинстве. В контексте бедности. Украина официально самая бедная страна Европы и одна из самых бедных в мире, а бедность унижает достоинство человека. То есть мы, по Достоевскому, униженные и оскорбленные. А по министру соцполитики Андрею Реве – нахлебники и симулянты.

19-11-2018

Пострадавшие в результате военных действий на Донбассе получили помощь на сумму более 15 миллионов евро в рамках гуманитарной миссии Папы Римского Франциска. Об этом на пресс-конференции в субботу, 17 ноября, сообщил архиепископ Клаудио Гуджеротти, передает Интерфакс-Украина.

19-11-2018

Никто не понимает, что происходит с отоплением. «Нефтегаз» отключает, президент включает. Кабмин сначала предоставил НАКу право отрубать теплосети на местах, теперь отменил. Но в «Нефтегазе» настаивают, что все равно будут это делать с 1 декабря 2018 года в соответствии с Кодексом ГТС.

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...415
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.