Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

7-02-2019

Украина за январь исчерпала квоту на беспошлинный экспорт сахара в ЕС в 2019 году, сообщила пресс-служба Национальной ассоциации производителей сахара "Укрцукор".

7-02-2019

Иногда достаточно мыслить нестандартно и быть готовым рисковать, чтобы разбогатеть. Вы никогда не знаете, какая идея станет прибыльной: это может быть что угодно, от разведения медуз до отправки SMS в космос. Мы считаем, что вам не следует бояться сумасшедших и странных идей, поскольку одна из них может сделать вас миллионером.

7-02-2019

«… организации Соединёнными Государствами Америки серии кризисов по всему миру ради откачки денег в сами СГА…»

7-02-2019

Что стоимость бургеров в разных странах может сказать о «силе» их национальных валют, и как использовать это для инвестиций? Рассказываем об индексе Биг Мака, его плюсах и ограничениях.

7-02-2019

Странная новость. С одной стороны пишут, что открывшийся неделю назад в Лейпциге супермаркет Mere российской торговой сети "Торгсервис" временно закрылся из-за перебоев с поставками. Многие товары были распроданы уже в первые дни после открытия, поэтому в понедельник и вторник, 4 и 5 февраля, филиал останется закрытым и вновь откроется 6 февраля, сообщила компания.

6-02-2019

Соединенные Штаты осуществили испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Минитмен-3" (Minuteman III), сообщили ВВС США.

6-02-2019

Мы сейчас поговорим не о каких-то трюках или фокусе, а об объективных обстоятельствах. Вы не можете не знать "приключения" китайских гигантов ZTE и Huawei на американском рынке. Там все очень сложно, непонятно и уже далеко не определенно.

5-02-2019

Если вы хотите приключений и желаете исследовать новые места для переезда, тогда вам обязательно следует прочитать этот пост. Сегодня мы расскажем вам о различных городах в разных странах мира, где вам не только будут рады, но еще и предоставят бесплатную землю для проживания.

5-02-2019

Истребитель F-35 "Лайтнинг-2" компании Lockheed Martin выбыл из тендера Военно-воздушных сил Германии, проводимого в рамках проекта замены 85 устаревших истребителей "Торнадо".

5-02-2019

В общем, начинается то, что по логике должно было начаться. Если США не платят за нефть, то нефть им не поставляется. Любой капитан танкера, возящий нефть в США, понимает, что за красивые глаза заполнять нефть в портах Венесуэлы ему не будут. Соответственно, объемы поставок в Штаты уже начали падать. 

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...427
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.