Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

6-12-2018

Не знаю ничего насчёт достоверности, может и враньё, попалась где-то в комментариях из соцсетей, но взглянуть любопытно.

6-12-2018

И перепродаёт его нам уже с солидной накруткой, если верить злым языкам. Впрочем, там есть ссылки и документы, но проверять лень:

6-12-2018

Наблюдая за информационной войной, которую американская пропагандистская машина ведет против любых попыток бросить вызов гегемонии американского доллара, нельзя не заметить одну фундаментальную разницу между Россией и Евросоюзом:

6-12-2018

Не успел Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" заявить, что Россия в рамках реализации контракта на постройку атомной электростанции предоставит Египту кредит в размере двадцати пяти миллиардов долларов, как Всемирная сеть и различные правозащитники начали фонтанировать возмущением и гневными статьями о том, как "эта власть" в очередной раз обворовывает собственное население.

5-12-2018

Агентство недвижимости в городском округе Наньнин, Китай, разместило рекламу квартир на спинах обнаженных моделей. Тактика сработала на ура — о необычном маркетинговом ходе узнал весь Наньнин, в том числе полиция и регулирующие органы. Вскоре агентство было закрыто.

5-12-2018

МИД Ирана призвал Лондон «как можно скорее вернуть долг в размере 450 млн фунтов стерлингов Тегерану». В сообщении говорится: «”Мы надеемся, что Британия сможет вернуть суммы, которые она должна Ирану, как можно скорее”, - заявил на пресс-конференции в Тегеране пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Касеми».

4-12-2018

У большинства молодых китайцев нет средств, необходимых для получения кредитной карты в крупном банке. Но что делать, когда денег нет, а красиво жить очень хочется? В Китае ответ на этот вопрос очень прост — нужно взять микрозаем, конечно же. Правда, за юани на повседневные расходы порой приходится платить очень необычную цену.

4-12-2018

С нашей инфляцией что-то не так. Приходишь в магазин – все подорожало. Платишь за квартиру – в 1,5 раза больше. Собираешься на зимние каникулы – билеты на поезд выросли на четверть после двух этапов повышения цен. О бензине и говорить не приходится. А официальная инфляция просто замечательная – 9,5%. На полпроцента больше, чем в бюджете. Или мы слепые и дурные, или нас просто обманывают.

4-12-2018

Пекин официально полностью прекратил закупку энергоносителей у США и начал расширять сотрудничество с Россией и Ираном

3-12-2018

Небольшой островок Оук ничем не отличается от трех сотен своих собратьев, расположенных в бухте Махон, что у побережья Новой Шотландии, Канада. Дубовые рощи, скалы и Денежная шахта, за сокровищами которой охотятся уже несколько веков.

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...415
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.