Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

14-08-2018

Турция начнет бойкотировать выпущенную в США электронику. Об этом во вторник заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, передает УНН со ссылкой на Anadolu.

14-08-2018

Требовал МВФ от нас приватизацию – получил! Но, видимо, не совсем то, что имел в виду. Ни госбанки, ни «Индар», ни ОПЗ, цена которого упала за три года в десять раз, пока не продают. О «Центрэнерго» речь и вовсе не идет. Стартовала приватизация, но малая. Смешались в кучу столичные гостиницы, провинциальные недострои, сельские сараи и даже общественные туалеты. Кто будет копаться в этой груде секонд-хенда?

14-08-2018

Дональд Трамп был избран президентом благодаря своим обещаниям покончить с финансовым капитализмом и возродить промышленный капитализм. Исходя из этого, он считает, что убытки, причинённые Сирии войной, должны оплачиваться не Соединёнными Штатами, а транснациональными корпорациями. Желательна и возможна ли такая революция в международных отношениях?

14-08-2018

Турки начали карать разжигателей паники. Турецкая лира падает, и тех, кто делает мрачные прогнозы в соцсетях, «взяли на карандаш». Не удивлюсь, если дело закончится для паникёров уголовным преследованием, как в недобрые старые времена:

13-08-2018

Китай в последнее время получает необычайно крупные заказы на печать национальной валюты других государств, особенно много их приходится на страны, участвующие в инициативе "Один пояс, один путь", пишет издание South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники.

13-08-2018

"Откройте глобус Америки, найдите на нем Луизиану и Массачусетс, прикиньте, сколько лаптей по карте до Ямала. В окрестностях Бостона стыли стены, росли цены, а от пристани завода Sabine Pass танкеры-газовозы продолжали уходить в сторону Юго-Восточной Азии и Латинской Америки".

13-08-2018

Внешнее военное присутствие в регионе исключается

12-08-2018

Китайская нефтегазовая компания CNPC забрала долю французской компании Total в иранском газовом проекте "Южный Парс 11", сообщает иранское агентство IRNA со ссылкой на представителя Национальной иранской нефтяной компании (NIOC).

12-08-2018

Часто пишут в комментариях: а что, мол, дальше делать, если углеводороды заканчиваются? А замена возможна только на атомные реакторы. Сколько реакторов надо строить в года, чтобы заместить выбывающие углеводороды с углем? 

12-08-2018

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

1... 9 10 11 12 13 15 17 18 19 20 ...399
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.