Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

11-04-2019

Новый трамвай стоит сейчас 60-80 млн рублей. Это значительно дороже, чем «Роллс-Ройс Фантом», и несравнимо дороже, чем обычные «бмв» и «мерседесы», водители которых иногда позволяют себе поглядывать на трамваи с выражением превосходства на лице.

11-04-2019

Лондонскую улицу Бишоп-авеню часто называют "улицей миллиардеров" из-за дорогой недвижимости. Однако, около половины домов, стоимостью £350 млн, стоят заброшенными. Большинство объектов принадлежит инвесторам из-за рубежа, но местные жители говорят, что десятилетиями здесь никого не видели. В лучшем случае — некоторые дома обитаемы пару дней в году.

11-04-2019

Поставки венесуэльской нефти в США за неделю, завершившуюся 5 апреля, составили 139 тысяч баррелей в сутки, при этом предыдущие три недели показатель находился на нулевом уровне, следует из еженедельного обзора управления энергетической информации минэнерго США.

8-04-2019

Предвыборная игра в монетизацию субсидий, похоже, вышла власти боком. Первые подсчеты показали, что неплатежи резко возросли. Малообеспеченное население все-таки оказалось несознательным. И, получив на руки лишнюю тысячу гривен, купило еды и лекарств, вместо того, чтобы заплатить за услуги ЖКХ. Что теперь скажет социальный вице-премьер Павел Розенко, уверявший: субсидии не увеличат долги за коммуналку?

8-04-2019

Британское агентство Рейтер сообщило о том, что над долларовой финансовой системой нависла серьезная угроза. Высокопоставленные чиновники в Эр-Рияде обсуждают возможность применения против Вашингтона так называемой "ядерной опции" — отказа от использования доллара при расчетах за саудовскую нефть в том случае, если США примут закон о ликвидации OPEC.

8-04-2019

«Великая американская сланцевая революция» в нефтедобыче, за счет успехов которой США на полном серьезе рассчитывали выжить Россию с мировых рынков энергоресурсов и занять на них главенствующее положение, похоже, заканчивается без всякого результата. Со всего мира поступают тревожные сигналы, которые, складываясь в единую картину, не сулят ничего хорошего нефтедобывающей отрасли Соединенных Штатов.

7-04-2019

Польша намерена потребовать от Германии как минимум 900 миллиардов долларов в качестве репараций за ущерб, понесенный во время Второй мировой войны.

7-04-2019

Пока бывшие братские республики думают, по какому пути им идти, президент Казахстана взял да и передал в собственность России узел ОС-2 (обнаружение спутников).

6-04-2019

Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии

5-04-2019

Цитата из статьи

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...435
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.