Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Полезные советы

23-12-2010

Вы хотите выглядеть идеально на новогодней вечеринке? Это понятно. Но до 31 декабря осталось всего ничего… Впрочем, даже недели нетрудной диеты будет достаточно, а результат заметят все!

23-12-2010

Вот вам провокационный вопрос: чего хотят… нет, не женщины, с которыми, судя по всему, окончательной ясности не будет до самой тепловой смерти Вселенной, а вообще все?

19-12-2010

Главный символ и атрибут новогодних праздников, это, конечно, ёлка. Искусственная или живая, большая или маленькая, именно она создаёт то неповторимое ощущение сказки, которого мы ждём целый год. Традиция наряжать ёлку пришла к нам из Германии. Сначала для украшения испозьзовались банты, сладости, фрукты, а первые шары появились около трёхсот лет назад. Их делали из картофеля, покрытого золотой краской. Так как же правильно украшать новогоднюю ёлку?

19-12-2010

Искусственные елки энергично вытесняют живые из квартир. Они практичны и экономичны: не надо покупать лесную красавицу каждый год, не пачкает пол опадающая хвоя. Но, чтобы елка прослужило несколько сезонов, нужно знать правила ее выбора.

18-12-2010

Новый год, конечно же, не повод для обжорства. Но так уж у нас повелось: если отмечаем праздник дома - стол должен быть щедрым. По народным приметам - чтобы год удался! Новы год-2011 не будет исключением.

17-12-2010

Рождественские базары, уйма милых мелочей, запах глинтвейна, мандаринов и елки - в Европе очень здорово умеют создать праздник. Мы тоже не будем отставать - и используем несколько приятных европейских традиций, чтобы сделать новогодние праздники более теплыми и душевными.

17-12-2010

В давние времена, когда не было методов биохимической и аппаратной диагностики, врачи, чтобы определить состояние больного, опирались только лишь на внешние признаки неблагополучия. Посмотрев внимательно некоторое время на человека, врач уверенно ставил ему диагноз.

16-12-2010

И снова “Кабинет”. Сегодня у нас письмо Александры, выбранное, как всегда, абсолютно произвольно из горы Ваших заявок – и очень сильно созвучное письму Маши-Алсу из прошлого выпуска. “Сетевая Любовь”, по ходу, тема неисчерпаемая, богатая и развеситстая. Но – не будем же отвлекаться..

15-12-2010

Очень эффектное праздничное блюдо. Успешно заменяет холодец, заливное и фруктовое желе – достаточно изменить ингредиенты и технологию приготовления.

15-12-2010

Глинтвейн – горячее вино – в идеальном исполнении можно попробовать на альпийских склонах. Во Франции и Швейцарии его называют «вэн шо» (vin chau, горячее вино), в Германии – «глювайн» (то же самое, от немецкого gluhende Wein).

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.