По православному обычаю, четверг и пятница – дни, когда следует выпекать Пасхальный кулич.
Неважно, откуда и когда они взялись, но практически каждый наш человек имеет некие знания об оказании первой помощи. Увы, в большинстве случаев этот набор знаний представляет собой кашу из стереотипов и слухов, и применение этой каши на практике не просто бесполезно, но и опасно.
Недавно на рынке появился новый кухонный гаджет – мультиварка. Одни хозяйки ее категорически не приняли, другие, наоборот, успели настолько полюбить умную кастрюльку, что отказались от всякой техники. Попробуем разобраться, стоит ли тратить время и деньги на приобретение этого чудо-прибора
Это блюдо – это целый обед в одном рецепте для гурманов. Мясо, вино, овощи и разные свежие пряные травы. Приготовление обычным способом занимает порядка 3 часов, но готовка этого же рецепта в мультиварке значительно сокращает время.
Главная отличительная особенность белорусской кулинарии – это широкое использование картофеля. Картофель присутствует на столе белорусов во все времена года. Его варят, тушат, запекают, жарят, фаршируют. Самые известные блюда из тертого картофеля – это бабки, блины, драники, клецки.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.