Главная отличительная особенность белорусской кулинарии – это широкое использование картофеля. Картофель присутствует на столе белорусов во все времена года. Его варят, тушат, запекают, жарят, фаршируют. Самые известные блюда из тертого картофеля – это бабки, блины, драники, клецки.
Ликбез по самому модному кухонному гаджету этой весны. Хлебопечка — это свежий хлеб и вкусные булочки каждый день
Следующий четверг получил название «Чистый». В этот день нужно сделать генеральную уборку в доме и приготовить куличи и творожные пасхи к Светлому Христову Воскресению. Считается, какими они получатся — таким и будет год.
На сегодняшний день сложно кого-либо удивить зимней резиной с шипами – с учётом специфики нашей зимы, такие шины стали более чем актуальны.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.