С наступлением холодов так приятно заглянуть в кладовку, обнаружить баночки с джемом или вареньем янтарного-рубинового цвета и намазать им хрустящие гренки... Осталось не так много времени для заготовок, так что берите на вооружение рецепты нашей землячки Оксаны Щербаковой и действуйте!
Наш земляк Евгений Ковнеристый считает, что участок в шесть-десять соток вполне способен не только прокормить, но и обогатить своих хозяев. «Главное - придерживаться системы!» - считает предприимчивый дончанин-садовод.
Баклажаны отварные в аджике, домашний кетчуп и помидоры с ботвой - все это без проблем можно сделать своими руками.
Нет человека, который бы не любил солености: одни предпочитают маринованные помидорчики, другие не могут жить без пикантных корнишончиков, третьи готовы ложками есть лечо или кабачковую икру.
На родине огурца – в Индии, огурцы едят сильно перезрелыми, с солью и в жару - считается, что они охлаждают организм.
Что чаще всего заготавливают огородники (и не только они)? Огурцы, помидоры, перцы и кабачки. Попробуйте воспользоваться нашей подборкой рецептов.
От парковки до кассы супермаркет полон хитрых сетей и коварных ловушек, расставленных для того, чтобы вы потратили больше, чем планировали и купили больше, чем нужно.
Чтобы получить товар из обменного фонда, необходимо при сдаче своей вещи на ремонт указать в своем заявлении, что вам нужна замена.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.