http://cont.ws/post/47121
Я пару месяцев назад спрашивал о том, насколько сложно выехать из Украины в Россию на машине, и посему поделюсь своими наблюдениями и опытом.
http://www.izuminki.com/2014/08/29/recept-na-vyxodnye-zharkoe-iz-molodogo-kartofelya-s-lisichkami/
http://www.izuminki.com/2014/08/28/sekret-proizvodstva-samogo-mimimishnogo-pechenya/
http://www.izuminki.com/2014/08/22/recept-na-vyxodnye-baklazhany-ostrye-tushyonye-s-ovoshhami-i-travami/ Люблю я баклажаны сезонные местные! То, что зимой продаётся в супермаркетах, напоминает вату, а с грядки – такие ядрёные, с горчинкой. Тушёные баклажаны можно использовать и в горячем, и в холодном виде. А ещё их можно закатать на зиму. Только в банку нужно сверху масла долить растительного, прокалённого. Но закатывать их лучше в середине сентября – самый сезон. А сегодня предлагаю потушить не просто так, а с чесноком местным и травами.
Краматорск уже принял около 140 семей переселенцев из городов, где сегодня проходят боевые действиями. Так называемые «беженцы» размещаются у знакомых и родственников, а также в общежитиях коммунальной собственности.
Всем известно, что ядовитые растения произрастают в жарких тропиках. Но не только там. Стоит выехать на дачу или в ближайший лес, и мы можем встретиться с флорой, представляющей для человека серьезную и даже смертельную опасность.
http://www.izuminki.com/2014/08/15/idei-dlya-organizacii-vashego-lichnogo-buduara/
Недавно постил ряд статей о выживании в городе в условиях ЧП: "Современные буржуйки", "Каталитические обогреватели - обзор и технические характеристики", "Титан: дровяной водонагреватель", "Солнечные зарядные устройства", "Светодиодные ленты", ну и старая "Как обойтись без пластиковых окон?", а заодно "Как приготовить тушенку в домашних условиях? Все рецепты"
http://www.izuminki.com/2014/08/15/recept-na-vyxodnye-shashlyk-iz-bedra-indejki/
Как обычно бывает: соберёшься на шашлык за город, и обязательно дождь зарядит с самого утра. А организм уже на мясо настроился. Выручит электрогриль. Или гриль в духовке, или сковорода-гриль. Сегодня предлагаю приготовить таким образом бедро индейки. Если будете нанизывать на шампуры, то мясо резать надо на крупные квадраты, а если барбекю или гриль планируются, то куски должны быть плоскими. И хорошо бы, чтобы в запасе была ночь для маринования мяса.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.