Оригинал взят у schwarzetod
Если кто-то еще не в курсе, я очень люблю вкусно покушать, и готовить, соответственно, тоже. Причем, готовлю действительно искренне и с наслаждением - хобби такое, если угодно. Решил здесь время от времени постить различные вещи, которые выходят из-под моего...не, не пера - ножа.
Когда-то было удобно: скажем, в Харьковской области буквенные индексы на номерах начинались на ХА, и к ним добавлялась третья буква: ХАА, ХАБ, ХАВ и т.д. ХАМ почему-то не было :) А как сейчас определять область? Смотрим карту:
Источник
Можно не заморачиваться и купить водку (да и настойку тоже) в магазине, однако мы не ищем легких путей в жизни, к тому же сделанный продукт от магазинного отличается в лучшую сторону. Потому наш путь будет подлиннее и позаковыристей.
источник
Оригинал взят у lili4ka_p
Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
Оригинал взят у olga_fink
Сам не проверял! :)
Оригинал взят у prosto_vova
Как справедливо замечено, это нельзя по-настоящему назвать сидром. Но что я могу вам точно сказать - что это безумно вкусно. Пряный, свежий яблочный вкус и невероятный запах по всей кухне:) То что нужно, для воскресного утра.
Для этого нам понадобится:
1. Хлеб.
2. Глубокая тарелка.
3. Специи по-вкусу.
4. Острый нож.
5. Чашка с небольшим количеством воды.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.