Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

12-11-2019

В Стамбуле найден мертвым один из основателей "Белых касок" Джеймс Ле Мезурье, бывший офицер британских спецслужб, работавший в англо-американских ЧВК, который играл важную роль в связях данной террористической организации с НКО и спецслужбами западных стран стремившихся к свержению правительства Башара Асада.

10-11-2019

Захватывающий сюжет разворачивается в Гонконге. Думаете, речь о протестах? Да бросьте, эта скукотень уже всех достала… Слава богу, есть кое-что поинтереснее!

10-11-2019

Вчерашний день (7 ноября - В.З.) ознаменовался для Военно-воздушных сил армии США сразу двумя событиями. Первым стало очередное громкое ЧП в Японии, лишь по счастливой случайности не закончившееся трагически.

8-11-2019

По Киеву не проедешь. Благосостояние населения взлетело до небес. Каждый маленький украинец, не накопивший на «Мерседес» и «Бентли», получил возможность растаможить «евробляху» со скидкой. Бонус от евроинтеграции. Второй по значимости после безвиза.

8-11-2019

К печальному юбилею самой грандиозной аферы с драгоценностями в России

7-11-2019

Всякие мелкие, и не очень мелкие, неприятности, которые случаются в повседневной жизни.

7-11-2019

Бывший менеджер Boeing по контролю качества Джон Барнетт заявил, что в случае разгерметизации кабины 787 Dreamliner все пассажиры останутся без воздуха из системы подачи. Об этом сообщает BBC News. В компании такую возможность отвергли, пишет Интерфакс.

6-11-2019

Усовершенствованная израильская ракета класса "земля-воздух", которая была выпущена из противоракетной системы David’s Sling ("Праща Давида") в сторону Сирии ещё летом прошлого года, передана России. Как пишет сегодня, 6 ноября, со ссылкой на другие СМИ издание The Jerusalem Post, ракета была обнаружена сирийскими военными неповреждённой после того, как она не разорвалась при падении на землю.

6-11-2019

Начиная с XIII века, художники использовали для рисования тонкую серебряную проволоку, которую припаивали к ручке или хранили в футляре. Такой тип карандаша называли «серебряный карандаш». Этот инструмент требовал высокого уровня мастерства, так как стереть начертанное им невозможно.

5-11-2019

Город Краматорск. И это не фейк...

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...527
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.