Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

20-12-2019

В жизни каждого человека наступает переломный момент, когда он что-нибудь себе ломает. Я поломал руку. Спасибо, Господи, что не правую. Помните, как в фильме «Бриллиантовая рука»: «Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся – гипс». В моем случае все было так, кроме одного: между «очнулся»” и «гипс» была госпитализация. И это определило дальнейший ход событий.

20-12-2019

Компания SplashData опубликовала ежегодный список худших паролей года, составляемый на основе утечек данных интернет-сервисов. Как и в предыдущих шести списках, самым популярным оказался пароль 123456, сообщается в пресс-релизе компании. Полный список из 50 паролей опубликован на отдельной странице.

19-12-2019

Всякие мелкие, и не очень мелкие, неприятности, которые случаются в повседневной жизни.

17-12-2019

Теоретически вроде бы понятно, что такое может произойти, но на практике мало кто об этом задумывается. Так что берите себе на заметку.

16-12-2019

Даже если вы считаете себя счастливчиком, не стоит шутить с кармой, потому что она ничего не забывает. От нее невозможно убежать или спрятаться. Карма найдет любого. Чтобы не навлечь на себя гнев космических сил, не повторяйте того, что сделали эти люди и... смотрите по сторонам.

14-12-2019

Вы упали, вас окатили водой? Кошка написала вам в ботинки, вы купили просроченное молоко? Не расстраивайтесь и не считайте себя неудачником десятилетия, потому что история знает более нелепые случаи невезения.

14-12-2019

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани смог собрать важную информацию об оппонентах Трампа во время своей поездки в Украину в начале декабря. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Wall Street Journal. По возвращении в Нью-Йорк 7 декабря Джулиани сразу же позвонил Трамп. "Адвокат заявил ему, что смог получить" больше, чем ты можешь себе представить ", - говорится в сообщении.

13-12-2019

Змеи — одни из самых загадочных обитателей нашей планеты. Первобытные охотники при встрече с любой змеей спешили спастись от нее бегством, зная, что всего один укус способен обречь на смерть. Страх помогал избежать укусов, но мешал узнать больше об этих таинственных созданиях. И там, где точных знаний не хватало, пробелы заполняли фантазии и домыслы, с веками становившиеся все изощреннее.

13-12-2019

Прекрасная во всех отношениях "новость".
Ремонт энергоблока в Казахстане отметили жертвоприношением.

12-12-2019

Украина превратилась в очаг инфекций в Европе

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...533
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.