Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

24-09-2014

Концерт “Ночных Снайперов” в Краснодаре, планировавшийся на 29 сентября, не состоится. Тем, кто купил билеты, организаторы предлагают возврат денег или обмен на посещение какого-нибудь другого культурного мероприятия. Это уже 9-й концерт Арбениной, сорвавшийся за последнее время.

24-09-2014

Австралийский фэшн-фотограф Дэвид Хаусерман (David Hauserman) живет в городе Байрон-Бей. Он создаёт теплые летние фотографии. Приятного просмотра.

23-09-2014

Новым героем одной из старейших в мире детских телепередач «Спокойной ночи, малыши!» станет амурский тигренок по имени Мур. Он появится в программе, выходящей на телеканале «Россия-1″, в конце октября. Об этом рассказал на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС председатель совета директоров ТРК «Класс!» Александр Митрошенков.

23-09-2014

Отменен концерт Андрея Макаревича в Баку

23-09-2014

Международный мужской журнал «Maxim» славится своими привлекательными моделями, которые красуются на каждой его обложке и по традиции каждый год, российский журнал проводит конкурс на звание «Мисс Maxim», победительница которого попадёт на обложку очередного выпуска.

22-09-2014

Вероника Истомина (Veronika Istomina) одна из самых невероятно красивых и горячих моделей из России. Она родилась 6 октября 1993 года, а после участия в конкурсе Next Top Model оказалась в мире моды. Недавно Вероника снялась в жаркой фотосессии для коллекции купальников и одежды от Incanto.

21-09-2014

Сара Стивенс (Sarah Stephens) - одна из самых горячих австралийских супермоделей. Сегодня у нас новые фото этой красивой девушки в нарядах для соблазнения из фотосессии для Agent Provocateur.

21-09-2014

Согласно рейтингу международного портала для путешественников TripAdvisor, Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге признан лучшим европейским музеем 2014 года, сообщает «Интерфакс».

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.