Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

5-07-2019

Осень этим летом удалась на славу! Ветер, дождь, холод, промозглость... И всё это буквально за какие-то пару недель. Остаётся только одно - постоянно носить с собой зонт. Одно радует - пятница, и в ближайшие два дня никуда ходить не надо. Я уже запланировал посмотреть пару фильмов, под пивко ))) Осталось дойти до дома ))) С выходными, камрады. Ну и конечно, аккуратнее на работе! 18+ НЮ.

5-07-2019

Любительская версия

5-07-2019

Подборка симпатичных фото девушек

5-07-2019

Интересно, что сначала в "Кавказской пленнице" на роль водителя товарища Саахова (ну и, по совместительству, дяди украденной невесты), товарища Джабраила, был утверждён Михаил Глузский. Но когда Леониду Гайдаю предложили взять на эту роль Фрунзика Мктрчана, то Глузский быстро переквалифицировался в администраторы гостиницы.

5-07-2019

Фотографы Дженни Гейдж и Том Беттертон не только работают вместе, но и живут в своей небольшой богемной квартирке в центре Бруклина. Их отношения передаются на их работы: это не любовь, это нечто более хрупкое и естественное. В их фотопроекте «Вверх по лестнице, вниз по лестнице и наружу» каждая фотография несет в себе чистоту, легкость и эмоциональность.

4-07-2019

На фото ниже не надо пытаться раздевать взглядом, фотографы сделали это за нас :) Забавно, что некоторым девушкам в одежде лучше, а некоторым - наоборот, без неё...

4-07-2019

НBO так досконально подошел к деталям в сериале «Чернобыль», будто установив для других компаний очень высокую планку. Но Netflix в своем сериале "Последние цари", повествующем о жизни Николая II, допустил большой и нелепый фейл, который зритель явно не простит.

4-07-2019

Он сказал, что пришлет с курьером подарок - колье, но она даже и не предполагала, что это будет выглядеть именно так.

4-07-2019

Все вы, наверное, любите наш супербоевик, настоящий истерн и легенду советской космонавтики :-) Это я все о "Белом солнце пустыни". Отличное кино. И,думаю, не имеет смысла в очередной раз разбирать главных героев и основу сюжета. И так все всё знают. И Кузнецов, и Кавсадзе, и Годовиков, и Куркина, и Мишулин, и, конечно же, Луспекаев - просто прекрасны. Да и плюс неустаревающий хит Булата Окуджавы :-)) Отличное кино.

4-07-2019

- Подь сюды!

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...846
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.