Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

3-01-2021

Красота, как известно безгранична. Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки. Кто-то падает в обморок при виде рыжих барышень, потом конечно поднимается и тут же начинает ухаживать за ними. Умные люди несколько десятилетий назад придумали проводить конкурсы красоты. И если в 50-х это было относительно скромным событием, то сейчас о результатах конкурсов сообщают все мировые СМИ. Давайте же сегодня попробуем посмотреть в глубину истории и вглядимся в финалисток.

2-01-2021

Модель: Елизавета Вайсс (Liza Vaiss) @lizavaiss
Фотограф: Nikolas Verano @nikolasverano
Название: Dark Suit
Публикация: RSMagazine

2-01-2021

Когда я писал о советском чувственном (эротическом) кино, то даже не подозревал, что пропустил один очень интересный субжанр, который можно смело назвать «национальным порно». Удивительно, но передовиками в нем были не прибалты (хотя и у них я припоминаю что-то подобное), а украинцы, и даже конкретно - студия Довженко.

1-01-2021

Модель: Vita Sidorkina @vitasidorkina
Фотограф: Ruven Afanador @ruvenafanador
Место встречи: Саратога, Вайоминг, США
Публикация: Sports Illustrated Swimsuit 2020

1-01-2021

Оставив мужей с детьми водить хороводы вокруг елочек в тесных городских квартирах, пятеро подруг, не расстающихся со времен старшей группы детсада, отправились на встречу Дед Морозу. Девушки справедливо рассудили, что если встретить дедулю в дороге, подарки в его мешке можно будет выбрать самим, а не довольствоваться тем, что он решит положить под их елочки...

31-12-2020

ТВ под елочку: что покажут центральные телеканалы в новогоднюю ночь.

29-12-2020

Конечно не модели по своему поведению, некоторые выглядят даже вульгарно и как-то озабочено.

28-12-2020

До нее так купальники не носил никто. Чемпионка по кунг-фу сделала пляжную революцию. Девушка не стесняется выкладывать в соцсети обнаженные фото.

28-12-2020

Наверное все помнят эту новогоднюю сказку "Чародеи", в которой звучала ставшая такой популярной впоследствии песенка "Три белых коня". Фильм с этой киносказкой вышел в 1982 году. И его тоже уже можно назвать одним из символов новогодних праздников. Каждый год среди новогодних фильмов показывают и сказку "Чародеи".

27-12-2020

Модель: Tatiana Fedorishcheva (Мисс Марципанка) @miss_marzipanka
Фотограф: Ника Мельн (Nika Meln) @nika_meln
Название: FieldGirl
Публикация: PlayboyRUOnline

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...1069
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.