Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

8-09-2017

Если мужчина четыре раза пойдет налево, то по законам геометрии, он вернется к жене ... , а если девушка 4 раза пойдет налево, то она вернется … к маме.

6-09-2017

Пишет руководитель пресс-службы "Роскосмоса":

6-09-2017

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же тёплого «братка», прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках «браток», привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол.

5-09-2017

Завтра в центр Киева лучше не соваться. Будет ссущий ад. Или сущий? Но смысл понятен: колоссальные пробки, куча полиции, и так до конца дня. Нет, никто из европейских шишек не приезжает. Просто начинается бунт «бляхарей». 6 сентября десятки тысяч авто с латвийскими и польскими номерами приедут в центр и там встанут.

4-09-2017

Никто и не знал, что прямо на стене в центре Киева висел триптих, имеющий огромное историческое, финансовое и морально-патриотическое значение для сотен последующих поколений. Каюсь, я и сам не подозревал.

2-09-2017

Небольшая подборка креативных и прикольных вывесок с чувством юмора, от которых просто невозможно отказаться. Согласитесь, что всегда гораздо интереснее воспринимать информацию, когда она преподносится необычным образом.

1-09-2017

Новая модель айфона не только снимает отпечатки пальцев пользователя, но и зачитывает ему обвинительное заключение.

31-08-2017

С 29 по 30 августа в Калужской области проходила конференция «Штабикон» для координаторов предвыборных штабов Алексея Навального в регионах. Избирательную кампанию оппозиционного политика освещал фотограф Евгений Фельдман, который сделал один особенно интересный снимок, попавший в сеть. На фото запечатлен момент, когда Навальный ест лапшу быстрого приготовления.

31-08-2017

Никто здесь не сомневается, что так называемый Крымский мост – всего лишь павильонные съемки в киностудии «Мосфильм». Все обратили внимание на слишком уж красочные картинки установки железнодорожного пролета на опоры весом в шесть тысяч тонн. Солнце нежно освещает акваторию, кораблики, с…ка, плывут, гудят. Голограмма, однозначно.

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...307
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.