Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

3-06-2017

- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень!..
- Еще раз говорю, иди на фиг, не поеду я на дачу!

3-06-2017

Жую попкорн, смотрю сериал «Киллер Кадырова». Вчера была премьера на Подоле. Ну, сами понимаете, сериалов теперь нормальных по телеку нет. Новости смотреть невозможно, поскольку ведущие натурально воюют. Где их этому учат? Не понятно. Остаются реалити-шоу, которые, благодаря партии и правительству, каждый день происходят на площадях и улицах европейской столицы.

1-06-2017

Украина одержала очередную историческую победу, показательно выпоров «Газпром» в Стокгольмском арбитражном суде. Жалкие попытки ничтожной газовой конторки навязать свои условия суверенной сверхдержаве, которая с помощью украиноязычных квот на ТВ вырвалась далеко вперед в рейтинге экономического развития, окончились полным крахом.

31-05-2017

Послушайте, перестаньте меня пугать! Я третий день стою в очереди за биометрическим паспортом, каждые три часа у нас перекличка. Мы уже все сроднились, делимся планами на будущее, расценками на туалеты в Германии и Нидерландах.

30-05-2017

Обычное утро европейской столицы: в Киеве «из хулиганских побуждений» застрелили бывшего директора государственного предприятия «Укрспирт» Виктора Панкова. Это первоначальная версия. Затем ее слегка подправили, поскольку, согласитесь, пять раз подряд стрелять в спину жертве из «Ауди» – явный перебор для хулиганства. Вот из гранатомета бахнуть по зданию банка или домику мэра Львова Андрея Садового, то да… Чистое хулиганство.

29-05-2017

За Константина Райкина тревожно. Весь Киев увешан плакатами с рекламой моноспектакля «Над балаганом небо». По опыту знаю: как только артист из «мордора» собирается на гастроли и развесят бигборды с анонсами, сразу же все отменится.

28-05-2017

Бывший официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в свое время была очень известным политическим деятелем при правлении президента Барака Обамы.

27-05-2017

Фото из FB Николая Анисимова (с)

27-05-2017

Когда во время швартовки две девушки-контрагента с московского предприятия «Салют» вышли покурить на бак, увидевший их из иллюминатора ходовой рубки старпом прокричал по громкоговорящей связи:

26-05-2017

Надо сжать зубы и терпеть. Ради безвизового режима, ради возможности жрать их гребаные черствые парижские круассаны. За что стоял майдан?!! На встрече с представителями всех без исключения европейских посольств, международных неправительственных организаций глава Национальной полиции Андрей Кищенко заявил: «Костьми ляжем, но они пройдут!».

1... 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 ...291
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.