Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

21-04-2017

Две проблемы мучили Украину на этой неделе: свидомость и циклон. Циклон накрыл половину страны снегом, пока в другой половине ходили в тапках. Природа еще раз показала нам, какие мы разные.

21-04-2017

Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета…

20-04-2017

Выборы во Франции уже скоро, буквально в следующее воскресенье. Мы тут все держим кулаки и другие части тела за проукраинского кандидата Эммануэля Макрона. Он наш, свой в доску. Патриот Львова и Бердичева, искренне ненавидит Путина, а по ночам читает «Кобзаря» Тараса Шевченко в подлиннике.

20-04-2017

На примере пословиц и поговорок:

19-04-2017

В Украине остановились пять из шести ТЭЦ. Я и не знал, сколько их вообще, пока они не заглохли. Говорят, уголь из Америки долго плывет. Два с половиной миллиона тонн свежайшего антрацита. Министр топлива Насалик анонсировал приход угля из США. Он сейчас в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с семьей. Перенимает опыт шахтеров пустыни. Значит, волноваться вообще нечего. Остановились – значит, так надо.

19-04-2017

Этот агрессивный гусь может справиться даже с обязанностями сторожевой собаки.

19-04-2017

Вторая часть рассказа о 18 важных постах в Живом Журнале посвящена появлению мема «пустышка» и фразы «Меня интересуют только мыши» в настройках профиля, а также глобальному спору о картине «Масленица», в которой будто бы скрыт секрет психического отклонения художника. Редактор LJ Media

19-04-2017

В Живом Журнале было немало постов, которые показали, что, объединившись, блогеры могут влиять на жизнь за пределами интернета и решить почти любую проблему. А также, что они могут родить бесчисленное количество пародий на любую тему и, разругавшись из-за ерунды, снова общаться. Сегодня мы публикуем первые три таких поста. Редактор LJ Media

18-04-2017

Работа домашнего кота нелегка. Драть обои, гонять хозяйские тапки, раскапывать землю в цветочных горшках - все это требует сил. А потом с чувством выполненного долга можно и отдохнуть!

18-04-2017

В Черновцах Арсений Яценюк святил яйца в сопровождении четырех брутальных охранников. Почему? Неужели любимец майдана, который буквально хохотал в лицо смерти – «куля в лоб, так куля в лоб», – опасался покушений прямо в храме?

1... 2 3 4 5 6 8 10 11 12 13 ...287
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.