Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

14-03-2017

Извините за сумбурные мысли и неровный почерк. Пишу на планшете побратима, который потерял гиднисть в Кривом Торце при зверском разгоне редута. Вы все, конечно, в курсе, что страна накануне третьего или четвертого майдана. Сбился со счета, поскольку появилось много подделок. Репрессии, начатые после кровавого чаепития с Андреем Садовым, подняли на ноги Волынь, Черновцы и частично Франкивськ.

12-03-2017

Не пойму, на чьей стороне Украина в конфликте Турции и Нидерландов? С одной стороны, Эрдоган наш, поскольку турецкие соколы проучили Кремль и недавно мы собирались вместе бомбить Москву.

11-03-2017

Старенькое, но очень хорошее :)

10-03-2017

Революция есть продолжение борьбы пролетариата другими методами и, с…ка, средствами. Это писал запрещенный в Украине классик Владимир Ленин, у памятников которого собирались сепаратисты и агенты Кремля для свершения черных дел. Пророческие, должен вам заметить, слова. Смотрите: блокада есть продолжение «революции гидности» другими методами и средствами. И ведь нечего возразить!

9-03-2017

Густой смог накрыл Киев. Исчезли недостроенные высотки Троещины, мост имени товарища Фукса (бывший Московский), по проспекту Бандеры вереница машин осторожно пробивается в направлении центра, пытаясь объехать противотанковые ямы. Столичная администрация выступила с успокаивающим заявлением: никакой опасности нет. Просто нет ветра. А когда нет ветра, то все затягивается обычным туманом.

7-03-2017

Хочу поздравить Ирину Геращенко с праздником 8 марта, который она с детства игнорировала. Ну, что можно пожелать вице-спикеру, перманентно находящемуся на грани тяжелейшего кризиса? Только крепкого осетинского здоровья, молдавской мудрости, румынской щедрости, крепких яиц. Хотя нет, наверное, это несколько из другой оперы.

6-03-2017

Их имена известны по многочисленным квартирным скандалам. Это Мустафа Найем и Сергей Лещенко. Светлана Залищук обещала подтянуться позже, у нее как раз плитку в санузле кладут.

5-03-2017

Мой бывший директор порядком бесил меня, пока работал в этой должности. Мы вкалывали как ишаки, кругом авралы, а как ни зайдешь к нему – да там просто опушка отдыха. Око покоя и дали ладья. Сидит один, ничем не занят. Не скрываясь, смотрит футбольный матч. Никому на хрен не нужен. Одно хорошо – сидит на попе ровно, от звонка до звонка. Всегда и всем доступен, любой вопрос решает за минуты.

4-03-2017

Исключительная боеспособность русской армии всегда была для нас загадкой. Эта боеспособность была бы логична, если бы русский солдат был накормлен одет, обут и вооружён лучше, чем солдат западной армии, но он всегда был голоден, всегда был одет в неудобную длиннополую шинель, в которой зимой холодно, а летом жарко, обут летом в лапти, а зимой в промокающие от зимних дождей валенки, в которых даже невозможно пошевелить стопой.

4-03-2017

Кто писал сценарий этой недели? Это же уму не растяжимо, чтобы столько хрени за шесть дней. Как статуэтки на “Оскаре” перепутали и вместо джаза наградили «толерастов», я сразу понял – это будет горячая неделя. А потом аж посыпалось: «титушки», национализация, мусор Садового, уставший мост, расстегнутая ширинка спикера, суета вокруг Насирова.

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...280
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.