Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

16-03-2018

Министр обороны Великобритании в несколько раз увеличил численность своей охраны.

16-03-2018

— Извините, вы заняли мое место.
— Ваше место? И вы можете это доказать?
— Могу. Я оставил на нем мороженое.

15-03-2018

Мы проводим большую часть жизни, уставившись в монитор компьютера или ноутбука. Утро мы начинаем с планшетов или мобильных, проверяя новости в соцсетях, на работе много часов подряд снова пялимся в монитор и вечером дома садимся за планшеты и ноутбуки. И чем дольше пользуемся гаджетами, тем быстрее надоедают обои для рабочего стола.

15-03-2018

Вы все уже в курсе так называемого «плана Савченко»: две гранаты в ложи, по куполу парламента долбит миномет, а выживших добивают из автоматов на выходах из Верховной Рады.

15-03-2018

Помните, что некогда говорил Дарвин о происхождении человека? Мол, люди – это определенный вид приматов, который развился особенным путем. Но куда подевались природные инстинкты? Ведь даже у простых животных чувство самосохранения развито намного больше, чем у следующих героев.

15-03-2018

Принимая во внимание высокий уровень нынешнего образования и потрясающе широкий кругозор современной молодежи, поговорка о том, что, «кто учителем работал, тот в цирке не смеется», становится актуальной, как никогда.

15-03-2018

Безалаберность некоторых «профессионалов» обескураживает. Насколько хватает у людей совести делать работу спустя рукава, совершенно не заботясь о результате. И еще ничего, если этот «результат» скрыт, и будет обнаружен не сразу. Но что чувствует человек, сделав дело так, что все «косяки» прямо на глазах, как представлено на фотографиях? Уж точно, не угрызения совести.

15-03-2018

Байка из архивов Фидо, спасибо Вадиму Мединскому, сохранил :)

14-03-2018

Совершать глупости – это, конечно, забавно. Но, друзья, не стремитесь делать вещи, которые вам не под силу. Иначе вас ожидает та же участь, что и этих не очень везучих ребят. Пускай забавы будут хоть немного безопасней. 

14-03-2018

Было это летом 98-го. Я в гордом одиночестве рулил из Москвы в Магнитогорск.
Весь провиант, кроме кусочка сала, закончился, а вокруг, как назло, ни одного магазинчика или кафешки.
Голод заставил свернуть куда-то с трассы, в поисках деревушки с сельмагом.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...341
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.