Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

11-01-2018

Однажды мне позвонил армейский друг, уехавший на ПМЖ в Германию, и попросил проведать его мать. Дело в том, что он планировал забрать мать к себе, но дела с продажей квартиры требовали её присутствия на родине. Несмотря на только что отшумевший дефолт, покупатель нашелся быстро.

10-01-2018

Самой актуальной проблемой нации в новом году является сохранение исторического достижения мирового уровня в виде безвиза. Да, «парижские круассаны», «Венская опера» и «фантастический кофе в Братиславе» – это очень круто.

10-01-2018

Просто подборка. Не все весёлые, но все интересные. Авторы неизвестны, пишите - укажу.

9-01-2018

Страшный скандал разгорается в украинских СМИ с подачи наших стратегических американских партнеров. Десятки политологов на телеканале «112» вынуждены объяснять странные и непоследовательные действия военного командования США. Выглядят они крайне взволнованными и, по всей видимости, потеют. Та же фигня на «Ньюсван».

9-01-2018

Давайте подзарядимся изрядной долей народного юмора. 

8-01-2018

Жизнь любого военного аэродрома многогранна, Чкаловский не исключение. Я не буду говорить о взлетающих и заходящих бортах, куче народа на стоянках, объектовых нарядах, прокосах травы лопатами у аэронавигации и на рулежках, нет. Любой знающий человек скажет, что это рутина. А потому расскажу о другом - о Коте и Комдиве.

7-01-2018

Давно так не смеялся. 
Вот он - интеллектуральный уровень тех, на кого у нас любят ссылаться адепты "низкопоклонства перед Западом" : "За границей, мол, все лучшее, а мы тут..."  

7-01-2018

Как-то раз на Ми-4 перевозили группу офицеров. Откуда и куда - значения не имеет. 

7-01-2018

Не все весёлые, но все интересные :)

6-01-2018

Ночью в пустыне пронзительно холодно. Если забраться в дежурный БТР и посмотреть в прибор ночного видения, то на экране будут видны две зеленые полосы: сверху, посветлей - небо, снизу, потемней - песок. И все. Змеи, ящерицы, ядовитые насекомые и прочая убогая и злобная живность остывают вместе с песком и ночью впадают в оцепенение. Иначе им нельзя: тот, кто выделяется, в пустыне не выживает.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...326
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.