Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

16-02-2017
14-02-2017

Группа крайне креативных объеб… организаторов великого национального трансгендерного конкурса нации «Евровидение» заявила о своем решительном уходе из проекта. Очень трогательный пост они написали. Не важно, кто эти люди, но по их словам, они всю свою душу вложили в организацию проекта, работали целыми сутками, фактически не доедали, однако их не поняли. Одни бусики в качестве эмблемы «Евровидения» чего стоят.

13-02-2017

Знаете, тут глобальной зрадой попахивает: лучшие сыны и дочери Украины блокируют контрабанду в ДНР и ЛНР, а премьер Гройсман заявляет о грядущих массовых отключениях украинских потребителей. Говорит, все, п...ц, будут веерные отключения, детки в «садочках» замерзнут, жилые массивы мегаполисов погаснут. Да как так?! На четвертом месяце отопительного сезона паникующий премьер Украины созывает чрезвычайное заседание Энергетического штаба.

11-02-2017

У Иуды было много преданных друзей.

11-02-2017

Купила своему любимому Коту мышь на пульте управления. Ну, думаю, класс: буду себе с дивана мышь по комнате гонять, он будет сам с ней играть и не надо мне с веревочками всяческими ради него по квартире носиться.

10-02-2017

Знаете, как Сереже досталось от диджеихи за порванный пиджак? Она же ему весь мозг вынесла, благо там не много осталось. Дорогущий итальянский пиджак, произведенный в Броварах по эксклюзивным лекалам. Звери, просто звери.

9-02-2017

Жидкая борода «антикоррупционера» Сергея Лещенко уже примелькалась в сессионном зале парламента, и его банально начали бить. Странно, но били его депутаты из фракции «БПП», по спискам которой Сережу избрали в Раду, привели к прекрасно оборудованному корыту и дали возможность, так сказать, прильнуть. В частности, Иван Мельничук («Блок Петра Порошенко») нанес Лещенко тяжелую травму путем отрывания рукава его пиджака. Подкладка была, кстати, голубая.

7-02-2017

Буквально разрываюсь на части: с одной стороны, спикер Парубий уже третий час ищет большинство в Раде, с другой – бандиты и мародеры, прикинувшись правоохранителями, цинично деблокируют блокираторов. Темы просто бомбовые. Они бы точно взорвали Интернет, если бы всем не было по… И еще Кличко выступил с обращением. Говорит, зима наступает, белые ходоки уже близко, надо Нацгвардию мобилизовать.

6-02-2017
4-02-2017

На приеме у врача:
- Доктор, у меня болит всё!
- Ну это вы загнули, батенька: на всё у вас денег не хватит.

1... 4 5 6 7 8 10 12 13 14 15 ...280
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.