Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

12-07-2017

Товарищ мой решил несколько лет назад рядом с загородным домом гостевой дом построить. Тоже немаленький такой. Приличный объём работ.

11-07-2017

Из серии «Прогулки в Раду». Ничего особенного, просто зарисовка. Начнем… Перед парламентом ощутимо воняло свежим дерьмом. Источник обнаружился прямо перед пятым подъездом: двое работяг в хорошо выглаженных синих робах вскрыли два канализационных люка и внимательно втыкали в отверзшуюся бездну. Судя по всему, проблема была очень серьезная, поскольку началось производственное совещание на тему «да…пля».

10-07-2017

Что то на выходных так отдохнули, что не помешали бы еще выходные отдохнуть от выходных. Но сегодня понедельник и нужно на работу. Давайте зарядимся хорошим настроением на всю рабочую неделю. 

10-07-2017

После того, как министр иностранных дел Климкин вручил генсеку ООН вышиванку в красивой упаковке из оберточного картона, Украина вышла на новый уровень в мировой политике. Саммит «Большой двадцатки» в Гамбурге – это все ерунда. В мире появился новый лидер, который уверенно заявил о себе. Теперь Китай и США остались далеко позади Украины. Конечно, генсеку вручали и более экзотические подарки.

9-07-2017

Я тогда переводчиком работала. Мой индийский босс надумал жениться. Жених он был что надо: богатая семья, хорошее образование, свой бизнес, и к тому же – красавец. По крайней мере, так было принято считать в Калькутте. Невесту родители нашли подстать – и собой хороша, и воспитана правильно.

8-07-2017

Абсолютно безответственно власти Украины подошли к такому важнейшему историческому событию, как торжественное открытие безвизового окна в ЕС. Я, с…ка, плакал, когда увидел нашего гаранта, с распростертыми руками кидающегося в объятия какого-то лощеного европейца на кордоне. Как красиво!

8-07-2017

Учительницу спрашивают:
- Скажите, а не задают ли вам дети вопросы на интимные темы?
- О-о-о-о-о, да! Их очень развлекает моя полная неосведомленность…

6-07-2017

В конце семидесятых годов прошлого столетия высшее политическое руководство бывшего СССР достаточно активно "подписывалось" под многими межнациональными «заварушками», что происходили на территории африканского континента.

5-07-2017

Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...298
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.