Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

13-06-2009

Парламент Грузии единогласно принял два постановления «О межпарламентской ассамблее СНГ», согласно которому формально завершилась процедура выхода страны из объединения.

13-06-2009

На границе Италии со Швейцарией задержаны двое японцев, у которых обнаружены облигации США на сумму 134 миллиарда долларов. Бумаги были спрятаны в чемодане с двойным дном. На таможне японцы заявили, что им нечего декларировать. За контрабанду задержанным может грозить штраф в размере до 38 миллиардов долларов.

12-06-2009

Метеорит размером с горошину врезался в 14-летнего Геррита Бланка (Германия), направлявшегося в этот момент в школу. Он попал в руку подростка, а затем отскочил и проделал в земле кратер диаметром в 30 сантиметров. Школьник отделался шрамом длиной в 7,5 сантиметров. Это лишь второй подобный случай.

12-06-2009

Предварительная сумма ущерба, нанесенного 7 июня ураганом в Береговском районе Закарпатья‚ составляет почти 9 млн грн.

12-06-2009

Юлия Тимошенко и Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский подписали соглашение между правительствами двух стран о безвизовых поездках граждан.

11-06-2009

Партия регионов не вышла из переговорного процесса с Блоком Юлии Тимошенко, заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире программы «По сути» на телеканале «Перший громадський».

11-06-2009

Неизвестные ограбили отделение Сбербанка в Одессе. Во время инцидента никто не пострадал. С начала июня это уже третье ограбление Сбербанка. Раньше нападениям подверглись отделения банка в Мелитополе и Донецке.

11-06-2009

Сотрудники Центра специальных операций Службы безопасности Украины (СБУ) закрепили на скале, расположенной в урочище Ласпи в Крыму, государственный флаг площадью 54 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Они, правда, не пояснили, как эта акция влияет на безопасность Украины и зачем было тратить на неё наши с вами налоги.

11-06-2009

9 июня вечером Юлия Тимошенко посетила Москву. Известно об этом стало от источника в БЮТ, о цели визита ничего сказано не было. Ходят разговоры и о том, что Янукович встречался с Балогой, который якобы предложил ему поддержку, в том числе и избирателей Закарпатья, если Янукович выйдет из "ширки", а также говорил с Ющенко, который убеждал, что у Януковича и без коалиции самый высокий рейтинг. По другим слухам, Янукович тоже был в Москве, и отказаться от "ширки" его убедил президент России.

10-06-2009

Юлия Тимошенко на пресс-конференции отказалась ответить журналисту телеканала "Россия" на русском языке. Корреспондент спросил Тимошенко о том, кого она считает своим главным соперником на выборах президента, и попросил ответить по-русски, объяснив это тем, что вопрос задается для российской аудитории. А к Путину деньги и газ в долг выпрашивать она с переводчиком ездила?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.