Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мимоходом

9-06-2009

В Киеве совершено вооруженное нападение на директора фармацевтической фирмы «Фармак». Неизвестный дважды выстрелил директору «Фармака» в спину, когда она выходила из дома в частном секторе на ул.Старицкого. Женщина госпитализирована, возбуждено уголовное дело.

9-06-2009

Националисты из организации "Свобода" потребовали, чтобы Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении заместителя мэра Киева Евгения Червоненко. Недовольство вызвало недавнее признание Червоненко, что его любимую кобылу зовут Украиной, что ему очень приятно запрягать «Украину» и ездить на ней верхом.

9-06-2009

В Киеве грабители напали на предпринимателя Михаила Гончара. Гончар был гражданским мужем Виталины Ющенко, он приходится отцом внучке президента Ярине. Виктор Ющенко отрекся от родства с Гончаром, заявив, что его (Ющенко) семья "не имеет отношения к этому человеку".

9-06-2009

Консул Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиетиляйнен, тайно вывезший ребенка из России без согласия его матери-россиянки, объявлен персоной нон грата за грубое нарушение российских законов и Венских конвенций о дипломатических и консульских сношениях.

8-06-2009

В ходе поисковых работ в районе предполагаемого падения аэробуса A330 компании Air France обнаружены тела еще 11 человек. Кроме того, найдены многочисленные обломки. Всего на данный момент найдены тела 17 человек.

8-06-2009

Четыре страны Персидского залива - Кувейт, Бахрейн, Катар и Саудовская Аравия - подписали соглашение о создании валютного союза. От участия в создании валютного союза отказались Оман и Объединенные Арабские Эмираты.

7-06-2009

18-летняя украинка, проживающая в Санкт-Петербурге без регистрации, познакомилась с 28-летним жителем, зашла по приглашению к нему домой, подсыпала ему в напиток сильнодействующий нейролептик, а когда тот потерял сознание, ограбила квартиру на сумму 15 тыс. рублей. Задержана оперативниками.

7-06-2009

В Загребе после матча Украина-Хорватия были задержаны 11 украинских болельщиков, в том числе депутат Верховной Рады, лидер "Поры" Каськив, невзирая на его дипломатический паспорт. Спасибо Луценко? Матч завершился со счетом 2:2.

6-06-2009

Кабмин 5 июня на экстренном заседании отменил ранее принятое постановление о платных услугах для студентов вузов.

5-06-2009

«Украина обиделась, что Россия упрекнула ее в неплатежеспособности. Нечего на нас обижаться, если заплатил - значит платежеспособен. Если нет – неплатежеспособен», - заявил президент России.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.