Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

9-03-2019

Италия может стать первый страной – членом «Большой семерки», которая поможет Китаю завоевать Европу в рамках мегапроекта «Один пояс – один путь». Италия готова пустить китайских инвесторов в свое портовое хозяйство. Почему это событие так важно для всей глобальной торговли, и потому вызвало серьезное беспокойство у США?

9-03-2019

Информация о том, что ВВС США решили провести очередную модернизацию B-52 Stratofortress, говорит о том, что американцы начали экономить деньги — считает заместитель главного редактора журнала «Арсенал отечества» Дмитрий Дрозденко.

6-03-2019

Microsoft назвала Россию мировым лидером по внедрению приближённых к искусственному интеллекту технологий в бизнес. Об этом говорится на официальном сайте американской компании.

6-03-2019

Вы зашли в кофейню, а там проходят одновременно две акции: первая предлагает дополнительно 33% кофе, вторая — скидку 33% на стандартную чашку кофе. Какая акция выгоднее?

6-03-2019

...на пепелище одного из контейнеров, которые были сожжены самими же «гуманитарщиками» на венесуэло-колумбийской границе, обнаружена колючая проволока, гвозди, остатки противогазов и другие принадлежности для активного противодействия силам правопорядка. Видимо, это, по мыслям американских кураторов венесуэльской радикальной оппозиции, как раз то, что надо для народа Венесуэлы.

6-03-2019

Что стоит за предложением премьера Литвы Белоруссии отказаться от БелАЭС и «переоборудовать» её в газовую электростанцию

4-03-2019

Предисловие Владимира Зыкова. Два сообщения на тему СП-2. Первое - вообще ни о чём, это же уметь надо такую пургу нести :) Во втором - суть.

4-03-2019

С начала февраля в соцсетях продолжается паника, что разницу между домовым и квартирными счетчиками воды раскидают на всех жильцов. И это позволит дописывать в платежки граждан десятки кубов и лупить сотни, если не тысячи гривен.

4-03-2019

Появится ли космодром в Херсонской области?

3-03-2019

О железной дороге с европейской колеей, соединяющей Литву, Латвию и Эстонию со странами Центральной Европы по маршруту Берлин — Познань — Варшава — Каунас — Рига — Таллин, и с возможным выходом на Хельсинки, заговорили в 2001 году. Тогда проект оценивался в 2,65 миллиарда евро.

1 3 5 6 7 8 9 10 11 12 ...427
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.